帖子详情

珠江新城一房一厅还是滨江东小两房?

33337117房产楼市

如题,在珠江新城上班,预算300万以内,短期内自住为主,珠江新城只能买一房一厅了,并且一般不能用燃气;滨江东还是有些小两房可以选择,不知道买哪里好,是珠江新城还是滨江东?求助万能的美妈给建议,另求推荐靠谱这两个地方的靠谱房源,非常感谢!
精选回帖
weskieweskie4楼
如果是未婚,当然是珠江新城啊。学位更好,放租收益更高,升值潜力更大,离单位更近,附近优质男女青年更多。
2016/04/30回复
支持,多多交流...
lai10lai1011楼
帮顶,支持
只能说萝卜白菜各有所爱吧,就好像高层的房子一样,大多数人可能会喜欢它视野好通风,有的人可能会觉得楼层高太可怕
2016/05/01回复
08年600万150方滨江东那是天价了,当初600万买在珠江新城估计能买两三百平了。
2016/05/11回复
全部回帖
买珠江新城东区,有些盘可以买到两房,东区生活挺便利的,也没那么挤。
2016/05/07回复
saltice19saltice19板凳
推荐珠江新城,滨江东仅仅有住宅,珠江新城写字楼,商业,文化设施都是广州用钱砸出来的
是啊 以后再 3 4倍,20万一方指日可待
所以呢,所有炒,不,是投资珠江新城的人都觉得起码会升到十几万一方才是合理价格。大家快买啊
只想呵呵了,单价4/5万一方,还指望翻一倍
weskieweskie7楼
新手妈妈努力ing 发表于 2016-05-07 10:29
买珠江新城东区,有些盘可以买到两房,东区生活挺便利的,也没那么挤。
东区哪个盘可以300万2房?求带路
能涨到10几万一方?听的我这个珠江新城投资客心情澎湃滴~~
weskie:
东区哪个盘可以300万2房?求带路
查看原文
同求
大笨猫2012:
两年升值10%,你开玩笑吧,房价最低谷的时候也不止这个升值幅度。。。。。。。
查看原文
天河区升值的同时海珠区也升值,更准确点来讲应该是“超涨10%可能打个平手……”
cancglcancgl12楼
一套房的话自住涨跌不过帐面数字。我觉得滨江东生活很方便,住惯了海珠区。在哪里买房主要看自己工作生活重心在哪吧。我在深圳买的房,涨了三倍。不过我卖了。房价再这样涨下去,大家只能只租不买了。我同学现在在深圳福田租房住,六千五三房。我们也打算租房算了。
2016/05/10回复
cancglcancgl13楼
lisaliang82:
其实我想表达的是频繁置换房子的成本是很高的。每次交易都要考虑税费和中介费(5%-9%),而且再购置一套二手房也同样产生税费。就算你房子2年升值10%,offset各种费用之后可能只是打个平手,甚至还要倒贴,这还没有算各种装修和家具电器。你说的一房一厅,连厨房和独立睡房都没有的,居住舒适度很有限,长住基本不可能,置换是迟早的事。所以我结论是珠城的一房一厅比较适合已有住房,又有一点闲钱的人投资出租用途。
查看原文
但是回报也太差了吧,每年租金7万,全款300万,年收益率才2.4%。如果收六千想打平,首付也要给到180万,怎么算都不划算。所以都指望还能翻番赚升值。6万涨到12万一方。
cancglcancgl14楼
kkman123:
08年滨江东不用这个价吧,10、11年汇美景台、金海湾也就3万多,现在升值幅度好像也不是很大
查看原文
那就是面积不止150方,当时我妈拉我去看的,售楼说最低一套也要六百万。我当时就笑我妈做白日梦,卖了两套房还要供得吐血。
cancglcancgl15楼
kingwangsb:
08年就600万,你居然觉得很便宜
查看原文
我没说当时便宜,是觉得600万150方都不能接受,更不要说300万50方了。
cancgl 发表于 2016-05-10 02:32
回复 kingwangsb 的帖子

我没说当时便宜,是觉得600万150方都不能接受,更不要说300万50方了。..
08年600万150方滨江东那是天价了,当初600万买在珠江新城估计能买两三百平了。
cancgl:
那就是面积不止150方,当时我妈拉我去看的,售楼说最低一套也要六百万。我当时就笑我妈做白日梦,卖了两套房还要供得吐血。
查看原文
这个时间开盘的应该是信达阳光海岸或者保利康桥
sen_xpysen_xpy18楼
财富分级线是用眼光和胆识划出来的
猜你喜欢

请说说滨江东二小情况

求助,滨江东的珠江新岸有没学位的啊?

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

天河北还是珠江新城?求助

诚心求购番禺珠江花园二手楼,两房和小三房皆可

请大家推荐买哪?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >