帖子详情

听说尚品宅配最低做到6.5折,有没有妈妈做过?求推荐

3165938装修家居

今天尚品上门量尺寸,最近五一有折上8折
具体折头还没有定下来,问了朋友,最低可以做到6.5折,求推荐
设计师说下单的时候报一个电话就可以享受同样折扣,求帮帮忙
精选回帖
我的是七折
2016/05/01回复
支持,多多交流...
2016/05/05回复
昏曉昏曉13楼
确有6.5的。--------五一前去店面看,销售说到时候催一下设计师,能赶得上五一折扣。然后,五一结束了,没消息,我们催单,设计师说终于……加班做出图了,让周末去看。
2016/05/07回复
昏曉昏曉18楼
衣柜承重容易。书架,那种颗粒板,除非隔断成50CM左右的一个个小格子,否则长期都会变形 —— 纯书架,非装饰品装饰书架。你试验一下整排80CM的书多重就知道了。
2016/05/08回复
求姓名,电话,或QQ号,我的QQ号66****681
2017/03/02回复
全部回帖
同求啊 楼主了解到的折上折是啥意思?
yadizhilian:
同求啊 楼主了解到的折上折是啥意思?
查看原文
在现有折扣再打8折,现在的折扣就是五一活动,要去店面才知道。我还不清楚,看妈网很多说做到7折,最低有六的
jian03230:
在现有折扣再打8折,现在的折扣就是五一活动,要去店面才知道。我还不清楚,看妈网很多说做到7折,最低有六的
查看原文
我的是七折
劲宝宝:
我的是七折
查看原文
方便把你的姓名电话私我吗?
更新了解的情况,都有七折的,不需要多说什么,五一有活动,但是我感觉活动肯定常年的,吊大家胃口而已。别担心。

随便一个主管都有七折
2016/05/04回复
七折吧
支持,多多交流...
劲宝宝:
我的是七折
查看原文
可以短你的手机号给我吗?谢谢呢
请问这些折是如何打呢?什么东西才能符合打折要求?
2016/05/06回复
最低做过67折。大概十来万。前两天刚订了橱柜是7折。
昏曉昏曉12楼
确有6.5的。
--------

五一前去店面看,销售说到时候催一下设计师,能赶得上五一折扣。

然后,五一结束了,没消息,
我们催单,设计师说终于……加班做出图了,让周末去看。
昏曉:
组团能便宜多少呢,不清楚。目前也许不在这边做。内子没看到合适的门板样子,我对板材表示担忧——因为还要一起做书架,非装饰性的纯粹书架,承重会是个问题,单独衣柜承重应该没事。
查看原文
书架的承重没有衣柜重吧?
我也不知道能不能优惠,只是两家肯定比一家更吸引他们啦

虽然已经量尺了,但我们也没确定在他们家做

要比较一下
昏曉昏曉14楼
勤劳小蜜蜂伊宝:
书架的承重没有衣柜重吧?我也不知道能不能优惠,只是两家肯定比一家更吸引他们啦虽然已经量尺了,但我们也没确定在他们家做要比较一下
查看原文
衣柜承重容易。
书架,那种颗粒板,除非隔断成50CM左右的一个个小格子,否则长期都会变形 —— 纯书架,非装饰品装饰书架。你试验一下整排80CM的书多重就知道了。
昏曉 发表于 2016-05-07 00:59
确有6.5的。
--------

五一前去店面看,销售说到时候催一下设计师,能赶得上五一折扣。

然后,五一结束了..
亲,又联系方式么?我们预存报的是6.5
2016/07/19回复
亲,请问最后拿到6.5折了吗?能否私我下联系方式,我想跟单。。。谢谢啦
2016/10/30回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

请问尚品宅配最低折扣是多少?

有用过尚品宅配帮忙设计房子的吗?

你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >