帖子详情

听说尚品宅配最低做到6.5折,有没有妈妈做过?求推荐

3186738装修家居

今天尚品上门量尺寸,最近五一有折上8折
具体折头还没有定下来,问了朋友,最低可以做到6.5折,求推荐
设计师说下单的时候报一个电话就可以享受同样折扣,求帮帮忙
精选回帖
我的是七折
2016/05/01回复
支持,多多交流...
2016/05/05回复
昏曉昏曉13楼
确有6.5的。--------五一前去店面看,销售说到时候催一下设计师,能赶得上五一折扣。然后,五一结束了,没消息,我们催单,设计师说终于……加班做出图了,让周末去看。
2016/05/07回复
昏曉昏曉18楼
衣柜承重容易。书架,那种颗粒板,除非隔断成50CM左右的一个个小格子,否则长期都会变形 —— 纯书架,非装饰品装饰书架。你试验一下整排80CM的书多重就知道了。
2016/05/08回复
求姓名,电话,或QQ号,我的QQ号66****681
2017/03/02回复
全部回帖
昏曉:
组团能便宜多少呢,不清楚。目前也许不在这边做。内子没看到合适的门板样子,我对板材表示担忧——因为还要一起做书架,非装饰性的纯粹书架,承重会是个问题,单独衣柜承重应该没事。
查看原文
书架的承重没有衣柜重吧?
我也不知道能不能优惠,只是两家肯定比一家更吸引他们啦

虽然已经量尺了,但我们也没确定在他们家做

要比较一下
昏曉昏曉板凳
勤劳小蜜蜂伊宝:
书架的承重没有衣柜重吧?我也不知道能不能优惠,只是两家肯定比一家更吸引他们啦虽然已经量尺了,但我们也没确定在他们家做要比较一下
查看原文
衣柜承重容易。
书架,那种颗粒板,除非隔断成50CM左右的一个个小格子,否则长期都会变形 —— 纯书架,非装饰品装饰书架。你试验一下整排80CM的书多重就知道了。
昏曉 发表于 2016-05-07 00:59
确有6.5的。
--------

五一前去店面看,销售说到时候催一下设计师,能赶得上五一折扣。

然后,五一结束了..
亲,又联系方式么?我们预存报的是6.5
2016/07/19回复
亲,请问最后拿到6.5折了吗?能否私我下联系方式,我想跟单。。。谢谢啦
2016/10/30回复
我最近也在看啊。。如果能拿到麻烦也短我一下,谢谢啦!
2016/10/31回复
劲宝宝 发表于 2016-05-01 17:26
回复 jian03230 的帖子

在现有折扣再打8折,现在的折扣就是五一活动,要去店面才知道。我还不清楚,看妈..
可以回个你的姓名电话吗
2016/12/06回复
彼岸舒歌 发表于 2016-05-07 00:22
最低做过67折。大概十来万。前两天刚订了橱柜是7折。
求姓名 电话 谢谢
确有6.5的。
--------

五一前去店面看,销售说到时候催一下设计师,能赶得上五一折扣。

然后,五一结束了..
求姓名电话 谢谢了!
|一盏茶的静默 发表于 2016-12-06 11:31
确有6.5的。
--------

五一前去店面看,销售说到时候催一下设计师,能赶得..
亲,有电话可否短我一个,很感谢
2016/12/07回复
jian03230:
今天尚品上门量尺寸,最近五一有折上8折具体折头还没有定下来,问了朋友,最低可以做到6.5折,求推荐设计师说下单的时候报一个电话就可以享受同样折扣,求帮帮忙
查看原文
亲,尚品拿到6·5折扣了吗?
2016/12/22回复
求尚品7折或更低折扣,能短我吗,我手机号135****5581
2017/02/01回复
有尚品宅配7或更低优惠的给介绍一个。我是河南许昌的,谢谢。我会时刻关注。
QQ 66****681
|苁泚消妷 发表于 2016-12-07 23:56
确有6.5的。
--------

五一前去店..
我能享受这个优惠吗
zhangchao666 发表于 2017-03-02 07:28
昏曉 发表于 2016-05-07 00:59..
我的QQ664705681
确有6.5的。
--------

五一前去店..
我的QQ66****681
确有6.5的。
--------

求性名电话
确有6.5的。
--------

求姓名,电话,或QQ号,我的QQ号66****681
确有6.5的。
--------

然后,五一结束了..
真的有这么低的折扣吗?亲是哪里的呢
2017/04/25回复
猜你喜欢

尚品宅配质量,环保大公开!

尚品宅配=味道刺鼻+甲醛超标?!——选择家具,请远离尚品宅配

尚品宅配,想说爱你不容易

请问尚品宅配最低折扣是多少?

有用过尚品宅配帮忙设计房子的吗?

你们定的尚品宅配是几折啊?听说有业主介绍可以按业主最低的折扣

热点推荐

进了水果批发市场的坑 只有8两秤

夏天日晒又雨淋 室内运动街区遛娃尽情玩

又来开榴莲盲盒了 猫山王、干尧傻傻分不清

探秘东莞可园 岭南艺术元素无处不在

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

装修总被邻居投诉?旧房改造注意了

孩子太苦了 有家长投诉娃放假太早?

踩雷幸福西饼蛋糕 50+的蛋糕好难吃

人生转折点 35岁了事业该如何选择

不一样的书店 打卡西西弗书店

晒晒2024年618战利品 你都买了什么

限时活动 农夫山泉不到2蚊下单12瓶水

查看更多热点 >