帖子详情

想买佛山盐步的雍景豪园或者雅居蓝湾

740233房产楼市

有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者三房都可以,预算100w左右,谢谢
精选回帖
回复下,支持你
2016/05/08回复
12楼
1970/01/01回复
毛坯房有的,只是少,我知道中介在大家的心目中印象很差,但说真的,给点中介费能让自己少走多少弯路?找房源,和业主谈价,你们真的觉得自己就能找到物有所值的房子吗?中介费是看的到的成本,帮你们压价和找房源是看不到的收益
2016/05/09回复
楼主差一点就和我成交了,不过由于某些他自己的个人原因没成交到,楼主应该可以证明我靠谱的吧?
2016/05/31回复
全部回帖
somaychansomaychan沙发
max797:
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者三房都可以,预算100w左右,谢谢
查看原文
100万?!雅居乐都去到15000了,那边没有小两房。
2016/05/03回复
现在100万买不到吧,我年前买均价都1万4多一平了,现在还升了
2016/05/06回复
你还是选择后面一点的海纳天河,金地悦荔,铜林美苑吧,或者再远点的珑耀华府
2016/05/06回复
中介会比人鄙视嘛?我手头上就有适合你概房源,有个盘四楼东南向,82个方,系四楼,125万,另外仲有个盘80方,过五唯一概,110万,房源我有好多,如果你有兴趣概话可以打我电话13229203326.三坊地产小陈
刚讲的都系雍景豪园呢边概两房,
预算再高一点就有一个南向的小三房适合您,九楼,下午五六点过后可以看房,需要的就联系我,三坊地产陈仔13229203326
豪园感觉不止这个价了
户型,位置,装修,是否电梯楼,好多因素决定价位,虽然过来睇楼唔一定可以买到心头好,但唔睇就肯定买唔到,而且过来睇唔岩都无乜损失嘎
回复下,支持你
zjdarkzjdark11楼
max797:
查看原文
100万买个80平的2房没问题吧。
欢迎咨询,问问了解下不收费的
叮噹叮噹13楼
max797:
查看原文
我在海纳天河的楼放盘中。3房,105万。带装修。
叮噹 发表于 2016-05-09 11:18
max797 发表于 2016-5-3 13:31
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者..
全新不?
梁小豹 发表于 2016-05-09 14:53
叮噹 发表于 2016-05-09 11:18
max797 发表于 2016-5-3 13:31
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?..
毛坯房有的,只是少,我知道中介在大家的心目中印象很差,但说真的,给点中介费能让自己少走多少弯路?找房源,和业主谈价,你们真的觉得自己就能找到物有所值的房子吗?中介费是看的到的成本,帮你们压价和找房源是看不到的收益
稳食真系艰难:
预算再高一点就有一个南向的小三房适合您,九楼,下午五六点过后可以看房,需要的就联系我,三坊地产陈仔13229203326
查看原文
几楼哪个台,我找过你们的同事了,但他一直没给我答复
2016/05/10回复
callmegod:
你还是选择后面一点的海纳天河,金地悦荔,铜林美苑吧,或者再远点的珑耀华府
查看原文
后面几个盘都不是很喜欢,谢谢你
叮噹:
我在海纳天河的楼放盘中。3房,105万。带装修。
查看原文
叮当,哪都有你 你不是放100w的嚒?到处都看到你回帖,哈哈
猜你喜欢

想买间雍景豪园御景台电梯楼三房,竟然没有业主出卖,真烦

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

真心求购花都雅居乐雍逸豪廷(名门十八)

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

鸿景园和边检大楼哪个比较好?

南国奥园vs雅居乐花园

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >