帖子详情

想买佛山盐步的雍景豪园或者雅居蓝湾

754133房产楼市

有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者三房都可以,预算100w左右,谢谢
精选回帖
回复下,支持你
2016/05/08回复
12楼
1970/01/01回复
毛坯房有的,只是少,我知道中介在大家的心目中印象很差,但说真的,给点中介费能让自己少走多少弯路?找房源,和业主谈价,你们真的觉得自己就能找到物有所值的房子吗?中介费是看的到的成本,帮你们压价和找房源是看不到的收益
2016/05/09回复
楼主差一点就和我成交了,不过由于某些他自己的个人原因没成交到,楼主应该可以证明我靠谱的吧?
2016/05/31回复
全部回帖
叮噹叮噹沙发
max797:
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者三房都可以,预算100w左右,谢谢
查看原文
我在海纳天河的楼放盘中。3房,105万。带装修。
梁小豹梁小豹板凳
叮噹 发表于 2016-05-09 11:18
max797 发表于 2016-5-3 13:31
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者..
全新不?
梁小豹 发表于 2016-05-09 14:53
叮噹 发表于 2016-05-09 11:18
max797 发表于 2016-5-3 13:31
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?..
毛坯房有的,只是少,我知道中介在大家的心目中印象很差,但说真的,给点中介费能让自己少走多少弯路?找房源,和业主谈价,你们真的觉得自己就能找到物有所值的房子吗?中介费是看的到的成本,帮你们压价和找房源是看不到的收益
稳食真系艰难:
预算再高一点就有一个南向的小三房适合您,九楼,下午五六点过后可以看房,需要的就联系我,三坊地产陈仔13229203326
查看原文
几楼哪个台,我找过你们的同事了,但他一直没给我答复
2016/05/10回复
callmegod:
你还是选择后面一点的海纳天河,金地悦荔,铜林美苑吧,或者再远点的珑耀华府
查看原文
后面几个盘都不是很喜欢,谢谢你
叮噹:
我在海纳天河的楼放盘中。3房,105万。带装修。
查看原文
叮当,哪都有你 你不是放100w的嚒?到处都看到你回帖,哈哈
稳食真系艰难:
查看原文
如果我没有猜错,你应该也是阳江的吧?毛坯我也可以接受,关键户型方正,住起来舒服
稳食真系艰难:
中介会比人鄙视嘛?我手头上就有适合你概房源,有个盘四楼东南向,82个方,系四楼,125万,另外仲有个盘80方,过五唯一概,110万,房源我有好多,如果你有兴趣概话可以打我电话13229203326.三坊地产小陈
查看原文
是不是28栋的4楼,这个我看过
max797 发表于 2016-05-10 08:37
回复 稳食真系艰难 的帖子
毛坯房有的,只是少,我知道中介在大家的心目中印象很差,但说真的,给点中介费..
是的,我是阳江的,我老婆广州的,所以我才说我也是碰巧看到你帖子,我不知道你找过我哪些同事,你真有需要的话,我建议你来我店找我,不过来之前先给我电话,我需要提前和业主约看房
哈哈哈,肯定不止四楼啦,泓景台也有
稳食真系艰难:
预算再高一点就有一个南向的小三房适合您,九楼,下午五六点过后可以看房,需要的就联系我,三坊地产陈仔13229203326
查看原文
我考虑这个房哦
其实去海陵岛(闸坡)玩我也可以帮忙订房的
zjdarkzjdark14楼
max797:
查看原文
我也在找雍景的房子。找了很久都没找到。一起交流一下吧。
2016/05/14回复
zjdark:
我也在找雍景的房子。找了很久都没找到。一起交流一下吧。
查看原文
366421149麻花疼
2016/05/15回复
补图
2016/05/25回复
zjdark 发表于 2016-05-08 15:15
回复 max797 的帖子
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者三房都可以..
现在能买两房的,但不是八十平了,学位房的话的预算多10 来万
zjdark 发表于 2016-05-14 10:50
回复 max797 的帖子
有朋友要出售雅居蓝湾或者雍景豪园的房子吗?高层电梯,户型方正,两房或者三房都可以..
楼主差一点就和我成交了,不过由于某些他自己的个人原因没成交到,楼主应该可以证明我靠谱的吧?
猜你喜欢

想买间雍景豪园御景台电梯楼三房,竟然没有业主出卖,真烦

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

真心求购花都雅居乐雍逸豪廷(名门十八)

真诚求助,骏景花园、阳光假日园、天朗名居哪个好?

鸿景园和边检大楼哪个比较好?

南国奥园vs雅居乐花园

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >