帖子详情

求助美妈们:请问打拆二手房的价钱

1292192装修家居

全部回帖
jimmeguo 发表于 2016-05-23 12:28
回复 ting6097 的帖子

能否站短一个拆除的联系方式,我也是番禺的。谢谢!
已短你
2016/05/24回复
句子520 发表于 2016-05-23 21:20
回复 ting6097 的帖子
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是..
已短你
2016/05/24回复
ting6097:
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一对比,简直是感激涕零了,不过他在番禺的。
查看原文
给一下联系方式,有需要找他
2016/06/06回复
zhenggzzhenggz44楼
ting6097:
白云区说不接,因为不熟悉地区,淤泥清运太贵了。他说番禺周围,海珠可以接
查看原文
我家在海珠,能给个联系方式吗?
2016/06/06回复
ting6097:
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一对比,简直是感激涕零了,不过他在番禺的。
查看原文
我是番禺的,可否发个联系电话?
2016/07/02回复
ting6097:
已短你
查看原文
亲你好,我在番禺洛溪,可否把你的打拆师傅电话给我一下,谢谢😄
2016/09/06回复
Marco77Marco7747楼
2016/10/19回复
ting6097:
查看原文
你好,可以把你家打拆工介绍给我吗?我也是番禺的😃
2016/10/23回复
ting6097:
查看原文
可否短下打拆师傅的电话吗?
2016/10/23回复
兜兜妈咪呀:
我两年前128方的包干给游击队4500搞定,拆下的东西都送给他们了
查看原文
能不能给下联系方式啊,最近想装修呢,刚好我也在番禺,感谢,么么哒
2017/04/18回复
美人如花隔云端:
求推荐打拆工,谢谢
查看原文
同求大拆工,感谢
超级无敌帅hehehe:
能不能给下联系方式啊,最近想装修呢,刚好我也在番禺,感谢,么么哒
查看原文
没有留哦,就在小区门口找的游击队,我整个装修都是游击队,在小区其他人那里装修的,装修完了被我拖过来的,打拆是泥水师傅在门口请的杂工。我私你我们小区名吧,好像那些杂工还在
兜兜妈咪呀:
没有留哦,就在小区门口找的游击队,我整个装修都是游击队,在小区其他人那里装修的,装修完了被我拖过来的,打拆是泥水师傅在门口请的杂工。我私你我们小区名吧,好像那些杂工还在
查看原文
请问拆打加出渣费,一共花费多少哇,我好有个预算,感谢呢
超级无敌帅hehehe:
请问拆打加出渣费,一共花费多少哇,我好有个预算,感谢呢
查看原文
我2013年年底128方一共花了4500,我没有铲墙皮,只拆了旧的东西和瓷砖、地砖、门窗那些
huanghanh:
麻烦您看看合适就给介绍一下。谢谢了
查看原文
麻烦能给个联系方式吗
2017/04/20回复
兜兜妈咪呀:
我2013年年底128方一共花了4500,我没有铲墙皮,只拆了旧的东西和瓷砖、地砖、门窗那些
查看原文
好滴,感谢呢,那重新装修大概又花费多少呢,方便告诉一下嘛
句子520:
求打拆电话
查看原文
能否给下联系方式吗?感谢🙏
猜你喜欢

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

求东圃附近能打拆厨房的

白云区二手房终于收楼了,目前打拆阶段,开贴记录下~每天更新~

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

二手房打拆工人推荐

买了二手房准备装修,打拆方面的费用提问?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >