帖子详情

求助美妈们:请问打拆二手房的价钱

1292392装修家居

全部回帖
超级无敌帅hehehe:
需要的,谢谢您哇
查看原文
我私给你了,你联系一下看看
2017/04/25回复
bbwenwen:
54平米的房子要进行二次装修,需打拆旧装修并运走,怎么收费?谢谢
查看原文
打拆包运走6000元应该可以了
2017/04/25回复
兜兜妈咪呀:
我私给你了,你联系一下看看
查看原文
看到了,感谢哇,么么哒
2017/04/26回复
leozh75leozh7584楼
ting6097:
已短你
查看原文
请提供打拆联系方式。谢谢!
2017/04/27回复
我是番禺的,求推荐
我也是番禺的,求介绍
ting6097 发表于 2016-05-06 12:49
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一..
麻烦亲短打拆电话,正要装修,谢谢
2017/05/02回复
句子520 发表于 2016-05-23 21:20
回复 ting6097 的帖子
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是..
麻烦短个打拆电话
2017/05/02回复
haolmqhaolmq89楼
bbwenwen:
54平米的房子要进行二次装修,需打拆旧装修并运走,怎么收费?谢谢
查看原文
在什么位置?里面现在是什么东西要拆?
2017/05/03回复
zsu0zsu090楼
打拆能找到专业打拆队最好,便宜,装修公司很多也是包出去的
2017/05/04回复
猜你喜欢

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

求东圃附近能打拆厨房的

白云区二手房终于收楼了,目前打拆阶段,开贴记录下~每天更新~

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

二手房打拆工人推荐

买了二手房准备装修,打拆方面的费用提问?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >