帖子详情

求助美妈们:请问打拆二手房的价钱

1292492装修家居

全部回帖
超级无敌帅hehehe:
好滴,感谢呢,那重新装修大概又花费多少呢,方便告诉一下嘛
查看原文
这个真不好说,看你怎么装,有的豪装,装修比房子还贵,很多帖子 有清单的,你可以多看看
2017/04/20回复
ting6097:
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一对比,简直是感激涕零了,不过他在番禺的。
查看原文
你好,番禺打拆师傅的联系方式可以给我吗,谢谢
2017/04/21回复
跟楼层有关系呢,楼高好像会贵点
周卢苇:
介绍给我吧,谢谢
查看原文
能否站短一个拆除的联系方式,我也是番禺的。谢谢!
能否给一个拆除的联系方式,我也是番禺的。谢谢!
ken963852:
我有个比较实惠的,准备周末开工打拆了,不着急的mm,可以等我开工了,比较靠谱的话介绍给各位。
查看原文
亲 你找的打拆队靠谱吗
2017/04/22回复
ting6097 发表于 2016-05-06 12:49
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一..
我在番禺,请短联系方式
2017/04/22回复
ting6097:
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一对比,简直是感激涕零了,不过他在番禺的。
查看原文
我在海珠区 请短号码给我吧
2017/04/23回复
兜兜妈咪呀:
我两年前128方的包干给游击队4500搞定,拆下的东西都送给他们了
查看原文
不好意思,我的等级不够回不了您的私信呢,麻烦直接私信给我电话号码可以嘛,十分感谢呢🙏
2017/04/24回复
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家打拆工啊,勤奋手脚快,要价合理,干活真的是好拼命,和别人报的价一..
海珠区的接不接?介绍一下给我吧
ting6097 发表于 2016-05-24 10:16
周卢苇 发表于 2016-05-06 13:06
打拆很坑的,特别楼梯房。强烈推荐我家..
海珠的,可以短一个联系方式给我吗?谢谢
ken963852 发表于 2016-05-04 16:40
我有个比较实惠的,准备周末开工打拆了,不着急的mm,可以等我开工了,比较靠谱的话介绍给各位。..
请问美妈是在哪里?我在海珠,靠谱的话也短我哦,谢谢
ting6097:
查看原文
番禺哪里啊?我家就在番禺市桥。。。。。
ting6097:
查看原文
你说的什么打拆队?私下联系方式我吧,我五月份有需求
超级无敌帅hehehe:
不好意思,我的等级不够回不了您的私信呢,麻烦直接私信给我电话号码可以嘛,十分感谢呢🙏
查看原文
问了我老公,说没有保存。我现在在装修一个车库,正在施工中,是上次买门的老板娘介绍的,人还不错,如果需要,我可以私你他的联系方式
兜兜妈咪呀:
问了我老公,说没有保存。我现在在装修一个车库,正在施工中,是上次买门的老板娘介绍的,人还不错,如果需要,我可以私你他的联系方式
查看原文
需要的,谢谢您哇
2017/04/25回复
猜你喜欢

装修小白看过来,牛人分享装修打拆技巧!

求东圃附近能打拆厨房的

白云区二手房终于收楼了,目前打拆阶段,开贴记录下~每天更新~

求妈妈推荐东圃附近拆旧师傅

二手房打拆工人推荐

买了二手房准备装修,打拆方面的费用提问?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >