帖子详情

链家报价问题!!!!

884228房产楼市

最近一直在链家上看房源,上午看到一套房子报价,下午再看时又一个报价,在原基础上加了7W,是不是该抵制一下链家这种行为!!!建议大家只在链家上面看看房源,找其他中介交易
精选回帖
链家APP就用来做参考 看中了再找其他中介成交 打算这样干 链家同一套房比其他中介报价高50-100万+ 同一楼盘 其他中介报价基本600W 链家就要700-800 甚至离谱的1000+都有 我说你们疯了这个价都敢报 他们就说是业主报的 业主要报多少他们也没办法 我说业主要1亿你们也挂1亿吗 你们不起个市场指导左右吗 他们又说业主不急卖慢慢卖 也许有人又说我空军不接受链家的价格 但大家多找几家中介看看总没坏处
2016/10/28回复
所以说,很多小白就是不懂,觉得买房最好找个大中介,殊不知店大欺客!欺骗的真是你的信任!
我自己通过链家买卖没报高价,是跟我要求的一样,我觉得链家算比较规范的,是全国性的公司,是链家收购了满堂红。 我今天问中原的中介一套房,才320万,我问中介是不是真实房源,中介说是的,但他说为了吸引客户故意把360万报成320万。
snewsnew25楼
其实房子卖多少钱,业主自己并不知道。有心的业主还会在放盘前上网查查,装买家走几家中介问问价再放盘。同理作为买家,是不是更要多查查,多看房,个人建议至少同地段看30套,再谈价格出手
全部回帖
我是在X家准备签中介合同,但未见到业主,我就说等业主当面确认再签,先谈点数。他急了就打给业主说确认总价,我在电话里面听到的总价比中介的报价要低五千,最后我就找了一个理由走了。
2016/05/05回复
也叫是鬼使神差吧,不该听的都听了。但当时觉得不能信任了,就走了。没像大源君那么淡定,开口就一万。
其实链的报价是最多水份,业务也是不大老实。反正打过交道,越来越讨厌
emilymemilym5楼
说实话,还没见过老实的中介,老实的早就被淘汰了。链家的中介费是出名贵的。
链家网的好处是房源真实一些,少一些。
昨天09:41回复
老实的中介???估计没有吧。。。没有生存土壤
昨天10:25回复
链家的中介非常不老实,打过交道觉得最好别找这种
昨天12:42回复
之前卖房子,链家把我要的价格加高10W挂在网上,回过头来在我的报价基础上再砍价10万和我谈。
昨天12:52回复
都这样,天下中介一样黑
昨天14:26回复
每个行业都有坏人。
昨天20:27回复
链家=满堂红
今天08:26回复
最新优惠政策:
每个行业都有坏人。
查看原文
中介行业的特别特别的多…
今天08:26回复
广州的链家就是原来的满堂红啊
今天10:00回复
没有见到业主千万不要签合同,小心陷阱小心陷阱!不是每个行业都有坏人,是中介这个行业还有没有行业操守。
2016/05/08回复
中介太无良!每个行业都有坏人,但是中介的基本没好人!
2016/05/09回复
myjillmyjill16楼
链家=满堂红
2016/05/10回复
kivicgzkivicgz17楼
emilym:
说实话,还没见过老实的中介,老实的早就被淘汰了。链家的中介费是出名贵的。链家网的好处是房源真实一些,少一些。
查看原文
赞同 比*天下的真实多了
2016/05/18回复
pkpmpkpm18楼
muxue8228:
广州的链家就是原来的满堂红啊
查看原文
不是全部,有些是原来的中联
2016/05/19回复
链家APP就用来做参考 看中了再找其他中介成交 打算这样干 链家同一套房比其他中介报价高50-100万+ 同一楼盘 其他中介报价基本600W 链家就要700-800 甚至离谱的1000+都有 我说你们疯了这个价都敢报 他们就说是业主报的 业主要报多少他们也没办法 我说业主要1亿你们也挂1亿吗 你们不起个市场指导左右吗 他们又说业主不急卖慢慢卖 也许有人又说我空军不接受链家的价格 但大家多找几家中介看看总没坏处
降价买房:
之前卖房子,链家把我要的价格加高10W挂在网上,回过头来在我的报价基础上再砍价10万和我谈。
查看原文
有亲身经历的人都懂得。妈网前两天还很多人说链家都是实价,唉,真是小白太萌!
链家房源确实真,价格一般都虚高!
猜你喜欢

如实记录链家房源数量

如实记录链家房源数量

悄悄说一句,广州房价虽然涨了很多,但是好像还不算高

求了解锦城和东提湾还有珠江新城的最新成交情况

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

糟心,在链家找的中介比我还菜,一问三不知!

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃