帖子详情

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

35813135房产楼市

看了一个裕丰地产中介的朋友圈在说现在东圃、车陂、黄村一带很多房子租不出去,他现在手上有100多套租盘,他还叫业主耐心等待。既然租盘不好租,不知道售盘的情况怎么样?最近妈妈网有小伙伴去看房吗?希望大家通报一下现在的售盘情况(房价、小区)怎么样?现在上链家网站,几乎没房源了。搜房网的房源全是假的。最近忙工作和加班,没空看房。谢谢大家
精选回帖
链家房源为真,其它至少三分之二是假的。最近房源是少了点,但年底惯例淡季,成交量减少正常。我看的是岗顶石牌桥燕塘地铁的盘。
2016/11/03回复
13楼
1970/01/01回复
金碧世纪花园,只能算靠近东圃了,今年特别好租,以前小区两房好租,我的三房还会空置个三天至一周,今年一天都没空置。
60楼
103楼
全部回帖
我在东圃的房,前一个租客还没搬走,合同就签了,租金还涨了五百
huasuntthuasuntt板凳
海珠区革新路的两房 5200租了 基本放一天就租了
房子海珠区月底准备放租,现在就有人一直催能不能早点
链家房源为真,其它至少三分之二是假的。最近房源是少了点,但年底惯例淡季,成交量减少正常。我看的是岗顶石牌桥燕塘地铁的盘。
海珠区,刚房租,2天就签了。出名的双子星城
欣怡妈妈 发表于 2016-11-03 19:23
我在东圃的房,前一个租客还没搬走,合同就签了,租金还涨了五百
你的房子在哪个小区吖?
lifetrue 发表于 2016-11-03 19:37
链家房源为真,其它至少三分之二是假的。最近房源是少了点,但年底惯例淡季,成交量减少正常。我看的是岗顶..
燕塘那边的房子单价大概多少钱?
huasuntt:
海珠区革新路的两房 5200租了 基本放一天就租了
查看原文
二房租5200元?
泉水广州:
二房租5200元?
查看原文
是啊 两年的新房
难道这个中介在朋友圈发的是假消息吗?现在的房子真的那么难租出?看新闻现在很多地方的房租都降了,怎么楼上的业主还涨价了👍👍👍
东圃车陂那一带供需旺盛
海珠区 只要装修好的房子 租出去不会超过两天
也要看价格吧?价格高,装修好,也是有点难租出
魔力鸟在曼联:
也要看价格吧?价格高,装修好,也是有点难租出
查看原文
我的就是因为装修比其他人好 比同小区高10% 秒租
魔力鸟在曼联:
你的房子在哪个小区吖?
查看原文
金碧世纪花园,只能算靠近东圃了,今年特别好租,以前小区两房好租,我的三房还会空置个三天至一周,今年一天都没空置。
车陂东圃怎么可能租不出,挤爆了快,而且今年租金涨了好多
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

东圃电梯楼最近两周又涨了

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

链家独家盘的中介费

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >