帖子详情

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

36223135房产楼市

全部回帖
年底不是旺季
我觉得这个中介想吃水咯
2016/11/04回复
越秀2套放租2年,从未空巢过。。。。中介的那些幺蛾子,听听就好
feng-xinxin:
天平架附近哪个小区?
查看原文
已经卖了的,橡树园。
中介说不好租,首先是想劝房东卖掉,放盘;第二是降低租金预期期望,可以多拿佣金或者吃差价。
ojjoyceojjoyce45楼
你们的都是放中介租出去的吗?怎么我的在东圃放了几天都没有消息,58,赶集,中介都有放
huasuntt 发表于 2016-11-03 19:29
海珠区革新路的两房 5200租了 基本放一天就租了
两房5200,这么高价。什么房
mmhktf 发表于 2016-11-03 20:22
多解决些问题  少谈些主义    多看房  少听中介的流言瞻前顾后
很对
zsj99zsj9948楼
欣怡妈妈:
我不是炒家,都是涨价前买的,每次买都是刚需,然后以前住的又舍不得卖。这不小孩快升初中了,估计又要变刚需了。
查看原文
金碧租多少钱?两房?三房?.
CXBAOBAO:
两房5200,这么高价。什么房
查看原文
银山楼盘 新楼 2房
太神奇了,这个地段会租不出去?除非业主一定要比正常价高30%以上吧
富力都这么贵了⋯⋯小区三房确实没那么好租,可能得降点
zsj99:
金碧租多少钱?两房?三房?.
查看原文
八十多方小三房,四千
ojjoyce:
你们的都是放中介租出去的吗?怎么我的在东圃放了几天都没有消息,58,赶集,中介都有放
查看原文
你好,你的房子在哪个小区呢?出售不?
brwfswbrwfsw54楼
体育中心附近的房30多方租3千多,上个月换租客,上个租客还在打扫结帐,下任租客带着行李在门口等了。
怎么我的那么出租
怎么我的那么难出租
魔力鸟在曼联:
燕塘那边的房子单价大概多少钱?
查看原文
我刚卖了燕塘,买龙口西。燕塘住了5年,很舒服,一直不舍。
aileeailee58楼
多多发言,多多交流毕竟是好的,不要给中介骗了
之之99:
我刚卖了燕塘,买龙口西。燕塘住了5年,很舒服,一直不舍。
查看原文
你买龙口西是为了孩子读书吧?龙口西的房子好贵啊
2016/11/05回复
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

东圃电梯楼最近两周又涨了

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

链家独家盘的中介费

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >