帖子详情

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

36246135房产楼市

全部回帖
魔力鸟在曼联:
中介之间也是抢生意做。那你现在租出去没有?
查看原文
昨晚才放的租,哪有这么快
2016/11/07回复
lindaldlindald102楼
今年下半年感觉租赁市场不错,到期收回的基本都能涨10~20%
uu_zhanuu_zhan103楼
我有一个龙口西的三房,精装,本来想自住的,现放租,有没人需要租的。
uu_zhanuu_zhan104楼
uu_zhan:
我有一个龙口西的三房,精装,本来想自住的,现放租,有没人需要租的。
查看原文
伊顿18,南向三房。
魔力鸟在曼联 发表于 2016-11-03 22:43
回复 欣怡妈妈 的帖子

土豪哦,你在金碧世纪拥有2套以上的房子
那也关你事?
乖依依乖依依106楼
本人体验来说,不好租
靠近高架那几栋,真心太吵,分分钟感觉睡在大街上。。。
garyferlygaryferly108楼
放租,第一位置,第二价钱,最后就是人品了
龙口西的房子挺好出租,基本没有空置期。
linly8891linly8891110楼
不会是中介制造虚假信息吧
买房子的人多了,租房子的就会少一点。
不支是否装修或其它原因,我一个大男人,每次不到几天就租出,价钱比我楼上的中年女人租金高(同一户型),可能是样的问题,怕了包租婆
柊镜镜柊镜镜113楼
欣怡妈妈:
租得起珠城的,应该都能自己供楼了吧!
查看原文
这不一定吧,供楼是首付的事情,月供还是其次的,如果首付够多,月薪5000也能买珠江新城啊
以前公司领导都租珠江新城,因为公司出全部的租金+杂费,人家不会买房的。。。公司又不帮你还房贷,万一转头调走去其他地方了房子也麻烦
jason398jason398114楼
东圃附近最好租了,特别是近地铁的;
车陂村一房一厅基本都1000了,别说小区的两房,
云小漫:
住东圃,涨声一片,今年供求两旺。
查看原文
你也在东圃租房吗?还是你的物业在东圃?
2016/11/08回复
uu_zhan:
伊顿18,南向三房。
查看原文
多少钱出租吖?
2016/11/08回复
云小漫云小漫117楼
魔力鸟在曼联:
你也在东圃租房吗?还是你的物业在东圃?
查看原文
业主,大马路
2016/11/10回复
云小漫:
业主,大马路
查看原文
你的房子卖不卖?
云小漫云小漫119楼
魔力鸟在曼联:
你的房子卖不卖?
查看原文
不卖!我几个刚转户口到广州的朋友都在东圃找房源,因为常在一起,所以东圃大马路附近小区的房源情况我还是知道些的。近半年东圃的小区房价是每月一涨,放租的话,便利点的小区还找不到房源呢。
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

东圃电梯楼最近两周又涨了

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

链家独家盘的中介费

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >