帖子详情

看一个中介的朋友圈说现在很多房子租不出去

36241135房产楼市

看了一个裕丰地产中介的朋友圈在说现在东圃、车陂、黄村一带很多房子租不出去,他现在手上有100多套租盘,他还叫业主耐心等待。既然租盘不好租,不知道售盘的情况怎么样?最近妈妈网有小伙伴去看房吗?希望大家通报一下现在的售盘情况(房价、小区)怎么样?现在上链家网站,几乎没房源了。搜房网的房源全是假的。最近忙工作和加班,没空看房。谢谢大家
精选回帖
链家房源为真,其它至少三分之二是假的。最近房源是少了点,但年底惯例淡季,成交量减少正常。我看的是岗顶石牌桥燕塘地铁的盘。
2016/11/03回复
13楼
1970/01/01回复
金碧世纪花园,只能算靠近东圃了,今年特别好租,以前小区两房好租,我的三房还会空置个三天至一周,今年一天都没空置。
60楼
103楼
全部回帖
欣怡妈妈 发表于 2016-11-03 19:23
我在东圃的房,前一个租客还没搬走,合同就签了,租金还涨了五百
你的房子在哪个小区吖?
lifetrue 发表于 2016-11-03 19:37
链家房源为真,其它至少三分之二是假的。最近房源是少了点,但年底惯例淡季,成交量减少正常。我看的是岗顶..
燕塘那边的房子单价大概多少钱?
huasuntt:
海珠区革新路的两房 5200租了 基本放一天就租了
查看原文
二房租5200元?
泉水广州:
二房租5200元?
查看原文
是啊 两年的新房
难道这个中介在朋友圈发的是假消息吗?现在的房子真的那么难租出?看新闻现在很多地方的房租都降了,怎么楼上的业主还涨价了👍👍👍
东圃车陂那一带供需旺盛
海珠区 只要装修好的房子 租出去不会超过两天
也要看价格吧?价格高,装修好,也是有点难租出
魔力鸟在曼联:
也要看价格吧?价格高,装修好,也是有点难租出
查看原文
我的就是因为装修比其他人好 比同小区高10% 秒租
魔力鸟在曼联:
你的房子在哪个小区吖?
查看原文
金碧世纪花园,只能算靠近东圃了,今年特别好租,以前小区两房好租,我的三房还会空置个三天至一周,今年一天都没空置。
车陂东圃怎么可能租不出,挤爆了快,而且今年租金涨了好多
番禺的电梯房,5天就租出去了,放4500,不降价很快租出去了
广州放租有7、8年了,3-10月份的房子基本上不愁出租,临近春节那个月会比较难,其它月份装修好的房子很好租。之前有套天平架附近的电梯1房,刚开始租1200,3年后租2200,现在听邻居说可以租2900-3000
这个中介不老实,估计是想跟业主要茶水费,故意制造混乱
欣怡妈妈:
查看原文
土豪哦,你在金碧世纪拥有2套以上的房子
猜你喜欢

为了资金保值,房价暴涨之下,我要落袋为安或者转战上海吗?

在中介放租盘,租金被抬高了500元/月,乏人问津

东圃电梯楼最近两周又涨了

广州本地屌丝 纠结要不要买房,市区买不起,郊区嫌远

已买老华阳学位房,也来说说购房经历。

链家独家盘的中介费

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >