帖子详情

小云雀艺术幼儿园

1472616幼儿园早教

请问有妈妈知道知道小云雀艺术幼儿园好吗?
今日收到小云雀噶通知,话收个女入小班。但系听日就要去交助学金了。
之前去参观过,觉得学校够大,但系设备有d旧。唔知道实际上入面d教学质量如何呢?
希望在读噶小朋友噶妈妈或者听讲过小云雀各种消息噶爸爸妈妈们给d意见。唔该晒各位!!!万分感谢啊!!!!
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
美妈去报名了吗?
2016/05/10回复
11楼
1970/01/01回复
黄漫黄漫16楼
点解要助学金?
2016/07/10回复
全部回帖
JoeyMrsDuJoeyMrsDu沙发
小云雀名声不错啊!恭喜宝妈啦!助学金要给多少啊?
2016/05/09回复
JoeyMrsDu:
小云雀名声不错啊!恭喜宝妈啦!助学金要给多少啊?
查看原文
助学金系8000元一年,21000三年。我地霖住1年年交压力冇甘大啊
我也接到小云雀幼儿园的电话了,还在纠结要不要报名!感觉那里更适合女孩!
Mengmeng0830:
我也接到小云雀幼儿园的电话了,还在纠结要不要报名!感觉那里更适合女孩!
查看原文
是啊我家的就是女孩,因为离家有一定距离,家附近又没有好的学校。但是这个学校早上7:45分就要翻到去。下午5点才下课,感觉宝宝在校时间太长,不知道会不会辛苦。
好纠结啊,因为下周约了面试其他学校,但是小云雀又要甘快交钱,感觉就系唔比人选择甘。
好怕拒绝了小云雀,其他学校又不收。
Mengmeng0830 发表于 2016-05-09 18:36
回复 chowchow1989 的帖子
回复 Mengmeng0830 的帖子

是啊我家的就是女孩,因为离家有一定距离,家附近又..
我地霖住1年年交,毕竟住的唔算近而且唔知道实际读起身系点。
chowchow1989:
我地霖住1年年交,毕竟住的唔算近而且唔知道实际读起身系点。
查看原文
附近可以到东兴南路25号的艾瑞克园看看了解了解。
chowchow1989:
请问有妈妈知道知道小云雀艺术幼儿园好吗?今日收到小云雀噶通知,话收个女入小班。但系听日就要去交助学金了。之前去参观过,觉得学校够大,但系设备有d旧。唔知道实际上入面d教学质量如何呢?希望在读噶小朋友噶妈妈或者听讲过小云雀各种消息噶爸爸妈妈们给d意见。唔该晒各位!!!万分感谢啊!!!!
查看原文
美妈去报名了吗?
美妈,最後去交錢了嗎? 我們今天去面谈了,说下周通知。
2016/06/03回复
见到了这家幼儿园的院长,完全是网红嘛
2016/06/06回复
明年小朋友也要去幼儿园了 关注一下😀
2016/07/08回复
关注了
2016/07/09回复

助学金系8000元一年,21000三年。我地霖住1年年交压力冇甘大啊
黄漫黄漫14楼
青虫之爱飞:
回复 助学金系8000元一年,21000三年。我地霖住1年年交压力冇甘大啊
查看原文
点解要助学金?
请问楼主小孩入了小云雀就读吗?想了解下
2017/02/04回复
猜你喜欢

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

【求助】如何计算卖家小孩哪年开始读书就不占用学位?

【全部更新】江南西各幼儿园(江南、艺星、儿福、隔山、杏坛)的选择,请各位妈妈进

今日39W喇,发觉宫颈口附近会痛,正常吗?

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

今日照四维彩超,终于见到小B可爱噶样啦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >