帖子详情

请问一下为什么我还没有收到公积金中心短信?

1275338房产楼市

4月25日就去了中介推荐的按揭中心办理混合贷款,但是到今天还没有收到公积金中心受理的短信?请问大家是需要这么长时间的吗?我问了中介他说要银行先审核…………担心出什么问题了😖😖😖
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
你办了担保没?
2016/05/10回复
关注一下..看看
你的是哪个按揭公司呀?真的好久了。有个妈友4月18号的递交资料的,5月6号就查询到进度了。
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
ar酱ar酱沙发
我刚刚收到受理短信了😁😁😁谢谢大家
2016/05/11回复
004carina004carina板凳
ar酱:
我刚刚收到受理短信了😁😁😁谢谢大家
查看原文
太好了,恭喜😀
组合无担保,15天录入!你们被坑了吧😓
pw286pw2866楼
mark一下
tomasktomask7楼
25的收到短信,看来我27的本周也差不多了
有谁知道海珠公积金管理部受理到哪一天了?5月4日去问说受理到4月11号的了,我的4月19号由银行提交到海珠公积金管理部,目前还没受理啊,感觉太慢了。
2016/05/12回复
sunnyseason:

看来慢的都有一个特点,都是选了这家公司。4月1号送的件,昨天打电话去问按揭公 ...
查看原文
自己知道过期就赶紧补办交过去,问清楚按揭资料交的哪一个窗口自己送过去靠谱,就算排队轮到你公积金中心看到无房证明过期是不会录入的
xie_tanxie_tan10楼
xie_tan 发表于 2016-05-12 10:05
有谁知道海珠公积金管理部受理到哪一天了?5月4日去问说受理到4月11号的了,我的4月19号由银行提交到海珠公..
刚去问了下,刚处理到4月15号
一定要自己盯着,网上可以查到进度信息,一直不录入的话建议去公积金中心查一下原因
2016/05/24回复
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

开帖记录自己的组合贷款申请进度

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

分享我的贷款进度,附公积金补缴情况说明(0902更新)

热点推荐

久违的香港街景!商场人气少了好多

不用等一年!医保定点可以随时改了

1小时直达椰林沙滩 广州有自己的马尔代夫

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

卧室布局干货贴 这样装才好用!

请问有目前在读广州协和初中的吗?可以说说

下雨天也可以尽情喂动物~

备孕日记  在广州生二胎的勇气是这里给的

医保定点可以随时改了,不用等一年啦

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

查看更多热点 >