帖子详情

请问一下为什么我还没有收到公积金中心短信?

1225438房产楼市

全部回帖
看来慢的都有一个特点,都是选了这家公司。4月1号送的件,昨天打电话去问按揭公司还是告诉我在排队查征信。业务人员反而抱怨我经常问,说当初就告诉我们,如果急就要做担保,没做担保就是要这么长时间。人家4月20号送的都有消息了,我4月1号的都没有消息,我催下进度很正常吧?就算没担保,都近一个半月了,这么排都排到我们了吧?X原指定的这家按揭公司收费贵,效率低。    听他们说无房证明有效期只有一个月,我的都过期了,也不知道要不要补,会不会影响进度。朋友,你如果查到有消息了告诉下我。
2016/05/11回复
宝宝的妞妞:
我是4月18日经银行交的资料,5月5日在公积金中心网站上就查到是网点初审状态,这二天是网点复审了,估计是不是你的按揭公司没有帮你交资料上去吧?我是珍房网办的,没有担保,速度还在可以接受的范围。
查看原文
哇你很快呢!…
wuyuetzwuyuetz24楼
安心等吧 我4.1号递交的资料  5月4号才收到短信
我刚刚收到受理短信了😁😁😁谢谢大家
ar酱:
我刚刚收到受理短信了😁😁😁谢谢大家
查看原文
太好了,恭喜😀
7570wht7570wht28楼
组合无担保,15天录入!你们被坑了吧😓
pw286pw28629楼
mark一下
tomasktomask30楼
25的收到短信,看来我27的本周也差不多了
xie_tanxie_tan31楼
有谁知道海珠公积金管理部受理到哪一天了?5月4日去问说受理到4月11号的了,我的4月19号由银行提交到海珠公积金管理部,目前还没受理啊,感觉太慢了。
2016/05/12回复
sunnyseason:

看来慢的都有一个特点,都是选了这家公司。4月1号送的件,昨天打电话去问按揭公 ...
查看原文
自己知道过期就赶紧补办交过去,问清楚按揭资料交的哪一个窗口自己送过去靠谱,就算排队轮到你公积金中心看到无房证明过期是不会录入的
xie_tanxie_tan33楼
xie_tan 发表于 2016-05-12 10:05
有谁知道海珠公积金管理部受理到哪一天了?5月4日去问说受理到4月11号的了,我的4月19号由银行提交到海珠公..
刚去问了下,刚处理到4月15号
一定要自己盯着,网上可以查到进度信息,一直不录入的话建议去公积金中心查一下原因
2016/05/24回复
猜你喜欢

竞宇按揭公司怎么样,搞个贴息贷都这么慢的?

公积金贷款申请已受理,请问一般多久通过审核?

开帖记录自己的组合贷款申请进度

组合贷款流程不是我想象,还好顺利申请了

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >