帖子详情

删帖

30708111房产楼市

。。。。。。。。。。。。。。。。。
精选回帖
路过顶
2016/05/10回复
10楼
1970/01/01回复
说起这名字,是好笑。刚好有层主提起可以去阳光家缘查销售情况,就去看了下,根本找不到学府里这个楼。后来根据开发商名字去找,原来叫什么保利瀚林花园。哈哈,果然换个名字值钱很多。哈哈,瞅了下,卖了两年了,快卖掉一半了吧,哈哈。群众的眼睛果然雪亮
2016/05/22回复
你搞错了,这个单价是已经折算过的,拍地前要先规划好建多少层,多少容积率之类的,通过了才能去拍。这个单价就是折合的楼面价
2016/08/18回复
全部回帖
天使的翅膀喔:
就是不愿意买二手 喜欢买新房 学府里没你说的那么差 晕
查看原文
呵呵,新房肯定比老房子舒服啦,不过那个价格确实过了。你住过那里没到底?如果定了也就算了,没的话,最好早上周围兜一圈,晚上逗一圈,就知道了!还有,你那预算,都能去荔湾区享受老西关的无敌江景环境了!黄埔的环境。。。拉倒吧!
2016/05/21回复
学府里最值钱的就是名字,换个别的名字卖少一万一平
475047504楼
冯小桃子:
呵呵,新房肯定比老房子舒服啦,不过那个价格确实过了。你住过那里没到底?如果定了也就算了,没的话,最好早上周围兜一圈,晚上逗一圈,就知道了!还有,你那预算,都能去荔湾区享受老西关的无敌江景环境了!黄埔的环境。。。拉倒吧!
查看原文
别太认真,lz说不定不是买房人
4750:
别太认真,lz说不定不是买房人
查看原文
对呀,刚才突然觉得不太对,爬了楼梯一遍才发现端倪。妈网是刚接触比较真实的信息收集地,希望不要太快沦陷
soccer2014 发表于 2016-05-21 21:58
学府里最值钱的就是名字,换个别的名字卖少一万一平
说起这名字,是好笑。刚好有层主提起可以去阳光家缘查销售情况,就去看了下,根本找不到学府里这个楼。后来根据开发商名字去找,原来叫什么保利瀚林花园。哈哈,果然换个名字值钱很多。哈哈,瞅了下,卖了两年了,快卖掉一半了吧,哈哈。群众的眼睛果然雪亮
2016/05/22回复
jascjasc7楼
淡墨蔷薇:
自卖黄埔花园楼王单位,方正两房两厅一卫单位,保养新,通风采光好,高层一线望江,一手业主自住,黄埔最好的育蕾幼儿园和怡园小学学位。有意请站内短。
查看原文
烦请短一下面积、格局和价格,谢谢!
2016/05/23回复
jasc:
烦请短一下面积、格局和价格,谢谢!
查看原文
已经卖出了。
2016/05/23回复
学府里是新楼盘,为什么跟黄埔花园比,保利学府里是那附近最贵,比附近贵不少,喜欢住新房就买呗,估计君和二期暂时没影,附近好像也没有新楼盘了,学府里贵,但是老城区开发的,生活配套不差。
2016/05/24回复
保利学府里就当初拿地太高,附近价格还没有拉上来,所以靠学府里自己把价格拉上来,附近业主和开发商估计都感谢保利拉价格上去的,大家就以学府里为标杆,越卖越高价格。
redckredck11楼
保利的盘就喜欢卖得贵,不知道哪来的优越感
不看好不看好
2016/06/09回复
好吃糖:
大沙地根本没发展前景的。。。你要是自住还好一点,毕竟比较方便。如果投资的,我建议你去萝岗万达附近买
查看原文
整个黄埔区政府在这,黄埔区小学前三甲都在这,学位房投资ok的
2016/07/07回复
淡墨蔷薇 发表于 2016-05-10 13:32
自卖黄埔花园楼王单位,方正两房两厅一卫单位,保养新,通风采光好,高层一线望江,一手业主自住,黄埔最好..
吹水,黄埔花园哪有幼儿园学位。
天使的翅膀喔 发表于 2016-05-13 16:58
回复 250斤胖子 的帖子
回复 天使的翅膀喔 的帖子

买学府里我只能呵呵了。。。把房子起在86中学隔壁就叫学..
在黄埔区小学有三个比较好的,怡园小学,下沙小学,荔园小学,港湾小学在本地人眼中知名度比较低。
冰蓝眼线:
最便宜的时候是2.3W,没有1.8W的,地价都1.7W了
查看原文
地价是一平方的价格,楼价是在这一平方建了30多层再单价…地价1.7,楼价是1.8*30呢亲
自卖黄埔花园楼王单位,方正两房两厅一卫单位,保养新,通风采光好,高层一线望江,一手业主自住,黄埔最好 ...
黄埔花园哪有育蕾幼儿园学位?
Bunny_Lily:
地价是一平方的价格,楼价是在这一平方建了30多层再单价…地价1.7,楼价是1.8*30呢亲
查看原文
你搞错了,这个单价是已经折算过的,拍地前要先规划好建多少层,多少容积率之类的,通过了才能去拍。这个单价就是折合的楼面价
骑驴看日出:
黄埔花园哪有育蕾幼儿园学位?
查看原文
黄埔花园、金逸雅居都系去金碧领秀的育蕾幼儿园
2016/08/19回复
学位真的那么重要吧,小学初中而已,高中还不是得考,我觉得家庭教育更重要呢
2016/08/19回复
猜你喜欢

删帖

删帖

性激素六项检查,有亲会看检查结果的吗?麻烦帮我看看?

请问去迪士尼用八达通还是一日通划算?(从罗湖过关)

哪家银行信用卡在广州油站加油优惠幅度大?

愉景雅苑or逸景翠园or富力千禧

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >