帖子详情

为什么老公一定要我洗碗,他妈一洗碗就跟我吵

32950203情感.婚姻.家庭

全部回帖
我想说洗个碗也就十来分钟的事,至于搞得那么复杂,我嫁给我老公十来年,就洗了十来年的碗,反正不要我煮饭买菜,我宁愿洗碗,我女儿小的时候,我下班回来吃完饭。就洗碗洗女儿的衣服,然后自己带女儿回家,我都很感谢我婆婆。如果楼主觉得烦,就请个钟点工煮饭搞卫生。
2016/05/14回复
有本事报复你老公啊,又不是他妈怎样你了,无语!怪不得你老公要查你。
发梦小丁:
真受不了这里的圣母多,你们都不是本人,怎么知道实际情况呢!每个人看事情角度不同!在我眼里,我认为他儿子想孝顺他妈!所以要累死自己老婆!老婆也要上班,下班回来带孩子,晚上还是自己带的,而且你看她婆婆电视都不会开,就知道背后还有很多别人不知道的苦,如,婆婆不会去买菜!所以,我能想象到楼主下班后就是打仗的生活!
查看原文
不是圣母不圣母的问题,如果一个人学不会感恩,别人为何要帮你,义务么,帮了还埋怨,仅仅因为亲人就应该受这样的对待,那么,真的 宁愿不是亲人了。
我主动洗碗家婆会很生气她说她已经带了一天小孩要我带她自己洗碗。做家务和带小孩都是工作
newwife:
我婆婆帮带孩子做家务,基本我回家就接手带孩子,有时候看婆婆太累,就叫老公去洗碗😁
查看原文
👍
跟老公沟通一下,让他知道,带了一天的小孩,谁都恨不得去干点别的事放松一下,哪怕洗十次碗都愿意。让你家婆跟老公说。如果她愿意带小孩就继续让她带呗,洗碗要舒服多了。不沟通只会导致三方都不开心。
不过你老公也蛮极品的,这种芝麻绿豆小事都要计较。你又不是回到家就舒服叹世界。嫁给这种男人真心的累。
lijani:
你女儿是你生的,你为她辛苦是应该的。婆婆年级大了,带天小孩比你上班还累!做媳妇的要有感恩的心,别颐指气使。我身边很多婆婆根本不做饭,都是等儿媳妇回来做。做人要厚道!别把老人的忍让当懦弱。
查看原文
认同
AddyliuAddyliu70楼
你这种人,如果是我直接拖出去砍了,还给你说话的机会?
HAFHALHAFHAL71楼
尽自己能力做,做什么都不要计较。
|14568826109493:
那个做多做少没关系最主要相处好
查看原文
讲得岩,一定要相处好,如果家婆人好愿意帮带还带得好,洗洗碗又如何,家务事一家人多分担一下就搞掂,我以前同家婆一起住,大住个肚下班回家洗了碗做了家务,只要有一两次没做,就被家婆背后投诉老公说我懒什么不做,老公就会不分清红皂白甘来话我,(老公系24考仔(愚考)),果时简直日日受气,日日同老公吵架,真系好憎恨个家婆。生完出来果个星期系医院我餐餐食白粥鱼无姜,坐月加埋都吾够一只鸡。女未出月我就搬去自己阿妈度。所以我生我女家婆就没帮我带过,都是我妈帮带,有一次我妈有事让她帮带,带了才一天孩子长了一身大痱子,反复发烧一个月,再一次也是一天,弄到女儿眼睛要去洗眼,发烧一星期。每次家婆带都是有事(都吾知系迷有心,见生个女吾想帮带)。如果叫帮带,吾系话乡下有事、就系话乡下有人s左,要返去乡下,总之千个理由啦。过程又心酸又心累。个女慢慢大啦,一放假就叫老公带个女去佢屋企住,成日问个女婆婆整乜俾佢食,想食乜就整乜俾个女食,极力讨好个女。虽然家婆对我甘衰,我都愿谅佢啦,吾计较过去既种种,每次返去食饭都帮手做野,洗下碗,倾下计。话讲转头楼主依D都系小事,吾好计较甘多,老人家都一把年纪,家和万事兴。好的家婆难揾啊!
淘#淘淘#淘73楼
天啦,我要有这样的媳妇,儿子不管我就自己走好过了。
老公他妈来带小孩,晚上她煮好饭,一般吃完她洗碗,洗完她就刷牙洗澡,事情就结束了,她多年来已经养成这样 ...
何必呢,把碗收好放洗碗池,自己伺候完孩子,等孩子睡了自己再洗吧,LG回来,所有的家务他干
我觉得是这样的, 楼主跟婆婆都很累。但是小孩是楼主的不是婆婆的,婆婆没有责任帮你带。而且楼主上班是拿 ...
我觉得要批评的,是那个老公。。。。
DIORCCDIORCC76楼
有个煮饭带小孩的家婆都不知足啊?我家婆十指不沾阳春水,家务煮饭都是我做,碗都唔洗,真系火都黎埋啊,好彩距地一年净系来住一两个月,睇在我老公份上唔同距地计较。如果我有个LZ甘好的家婆,我实对翻距好啊。
我是你老公的話,馬上離....婚
LZ要上班,下班回来要带孩子。。。PP带一天孩子了,也需要休息,我不知道 LZ的LG,为这个家付出了什么?
aikunaikun78楼
买洗碗机,或者男人去洗
mandy-gz:
LZ要上班,下班回来要带孩子。。。PP带一天孩子了,也需要休息,我不知道 LZ的LG,为这个家付出了什么?
查看原文
钱。。。。精子。。。
baby818baby81880楼
楼主是生老公的气吧,但老公是自己挑的,有气冲他出就好。洗碗倒垃圾最多二十分钟就可以干完,何必跟老人计较。老人家带孩子又要煮饭是很辛苦的,休息在家的时候你试过一边带孩子一边做饭给家婆吃,让她休息一下吗?生活谁都不容易,理解万岁!
猜你喜欢

娘家人,该如何爱你们

难过,当快6岁的孩子面对奶奶的时候就像是个小霸王一样

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

离婚协议书已经写好了,这婚是离不是不离?

南方媳妇,北方婆婆,相处起来真难

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >