帖子详情

讨论一下排畸做三维还是四维

1599592怀孕妈妈

孕中期排畸做三维还是四维?应该不止是我一个人有呢个问题吧?

老实说,12年怀第一胎的时候,就尝鲜做了四维,当时感觉很好啊,有得看 ,家属仲可以陪同检查。政策开放后要左二胎 ,相对一胎来讲,就木有那么激动了。然后,医生又说其实三维四维都差不多一个样 ;问周围朋友,有人做三维,有人做四维;问家婆,家婆说上次那服务不是挺好的 ,继续去果度照迷得咯;问老公,。。。问了跟没问一样;最后,兜了一圈 ,问题还是回到自己身上 。【都一个样的,就看你自己决定啦。想做边个就做边个】

所以一家就响度纠结了,我是直接做三维好呢?还是去做四维好啊。大家依家排畸是做边个比较多?大家都是什么想法啊,有什么好的建议?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2016-5-15 15:22 编辑 回复 beiyun妈妈 的帖子孕妈妈可以考虑来我院做四维哦,四维检查时间是22-28周,需要提前预约,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供您的“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。
2016/05/15回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/05/16回复
任何产检都不能说是百分百的精确,所以孕期中医生都会要求做定期产检确诊的。相对比来说,四维彩超是目前较为先进的彩色超声设备,能有效地作为医学临床判断的依据。
2016/05/17回复
全部回帖
街道发的免费排畸约指定医院左做,原以为系三维,现在做过的妈妈说是四维的。而我产检的医院没四维的,排畸 ...
街道派的好像二维券吧 ,做三维要加钱。
2016/05/11回复
差不多的吧 ,四维比三维突出的就是实时动态
一胎当时候就是做四维 ,动来动去好得意
医学角度,三维够了。
好的 ,谢谢 ,这个点我会考虑进去
街道发的免费排畸约指定医院左做,原以为系三维,现在做过的妈妈说是四维的。而我产检的医院没四维的,排畸 ...
钱的问题其实还好
一胎照的是三维,二胎街道派的也是三维的
时间的风景:
街道派的好像二维券吧 ,做三维要加钱。
查看原文
我了解到的是主要是看哪间指定医院提供的B超为准,以天河为例,天河妇幼免费是三维,要照四维的就要加钱,华侨医院就直接免费是四维。而且街道券上只写排畸B超,没写明二维,三维,四维。
2016/05/12回复
宝妈打算在哪做四维或者三维,现在都约不上呢,焦急啊
三维彩超和四维彩超的区别就在于在一个“时间维”,也就是说,三维彩超是图片,四维彩超是录像,可以让孕妈妈看到胎儿一连串的动作。四维彩超是动态的,三维彩超是静态的,所以四维看起来会更清楚明了。
我的话,是会做四维
2016/05/13回复
yxyywdyxyywd11楼
昨天去三院做三维,专门问了帮我照的医生,三维和四维的区别,都是动态的,技术上没区别,就刻录一张光盘,关键在于做的是不是**的检查,技术其实是一样的,不必纠结
2016/05/13回复
福city福city12楼
当初我也纠结过这个问题,四处查找资料。发现一般发达城市,公立医院都不坐四维的,因为B超医生只需要二位数据做大排畸,三维、四维只是在二维数据的基础上的一个成像原理,对于医生来说没多大意义,有时候甚至还不如二维来得清楚。然后我就果断取消了某私立医院1千多专家版的四维预约,回到定点医院做普通的三维排畸,因为有报销,几乎等于免费,省来一千多给宝宝买东西。
2016/05/14回复
伊丽莎白医院:
四维比三维更全面,立体,主要功能是筛查胎儿畸形,囊括了传统B超的检测范围,能清晰的检查出胎宝宝唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形,还能为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像,留下难得珍贵的影像。四维最佳检查时间是22-25周,我院四维检查允许家属陪同观看,能录制视频,有需要可以联系我了解哦。
查看原文
怎么预约
2016/05/14回复
猪头炳33:
怎么预约
查看原文
孕妈妈是需要预约四维吗?私信发送您的姓名、孕周和联系方式,这边可以为您免费预约安排。私信发不了也可以直接发送到手机号189 8891 0998哦
伊丽莎白医院:
孕妈妈是需要预约四维吗?私信发送您的姓名、孕周和联系方式,这边可以为您免费预约安排。私信发不了也可以直接发送到手机号189 8891 0998哦
查看原文
现在四维多少钱?清晰吗?我看有些说不清晰的?还是价格高就清晰呢?
LycwlLycwl16楼
呢个问题百度上好多。拣四维的亲 ,应该大部分都是为左刻盘吧,或者三维医院预约不上。所以呢个都是看自己需求
猪头炳33:
现在四维多少钱?清晰吗?我看有些说不清晰的?还是价格高就清晰呢?
查看原文
我院四维标准版580元,升级版880元,专家版1580元,对比来说,检查设备高级的会相对清晰,我院四维检查设备是升级版的,相对来说还是清晰的,此外四维的成相清晰度也跟宝宝羊水状态、胎位有关哦。
伊丽莎白医院:
四维比三维更全面,立体,主要功能是筛查胎儿畸形,囊括了传统B超的检测范围,能清晰的检查出胎宝宝唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形,还能为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像,留下难得珍贵的影像。四维最佳检查时间是22-25周,我院四维检查允许家属陪同观看,能录制视频,有需要可以联系我了解哦。
查看原文
你好,怎么收费
Delandcheung:
你好,怎么收费
查看原文
您好,我院四维标准版580元,您现在孕周多少呢?需要预约可以直接提供您的姓名、孕周和联系方式给我哦
猜你喜欢

2016.9.23折腾的B超排畸

有美妈们去天河区妇幼做四维的吗?感觉可以吗?

做三维还是四维

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

做了免费的排畸彩超检查还要做三维或四维吗

排畸做三维还是四维?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >