帖子详情

讨论一下排畸做三维还是四维

1600292怀孕妈妈

孕中期排畸做三维还是四维?应该不止是我一个人有呢个问题吧?

老实说,12年怀第一胎的时候,就尝鲜做了四维,当时感觉很好啊,有得看 ,家属仲可以陪同检查。政策开放后要左二胎 ,相对一胎来讲,就木有那么激动了。然后,医生又说其实三维四维都差不多一个样 ;问周围朋友,有人做三维,有人做四维;问家婆,家婆说上次那服务不是挺好的 ,继续去果度照迷得咯;问老公,。。。问了跟没问一样;最后,兜了一圈 ,问题还是回到自己身上 。【都一个样的,就看你自己决定啦。想做边个就做边个】

所以一家就响度纠结了,我是直接做三维好呢?还是去做四维好啊。大家依家排畸是做边个比较多?大家都是什么想法啊,有什么好的建议?
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
本帖最后由 伊丽莎白医院 于 2016-5-15 15:22 编辑 回复 beiyun妈妈 的帖子孕妈妈可以考虑来我院做四维哦,四维检查时间是22-28周,需要提前预约,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供您的“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。
2016/05/15回复
亲,我看看,先帮顶!!!
2016/05/16回复
任何产检都不能说是百分百的精确,所以孕期中医生都会要求做定期产检确诊的。相对比来说,四维彩超是目前较为先进的彩色超声设备,能有效地作为医学临床判断的依据。
2016/05/17回复
全部回帖
伊丽莎白医院:
四维比三维更全面,立体,主要功能是筛查胎儿畸形,囊括了传统B超的检测范围,能清晰的检查出胎宝宝唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形,还能为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像,留下难得珍贵的影像。四维最佳检查时间是22-25周,我院四维检查允许家属陪同观看,能录制视频,有需要可以联系我了解哦。
查看原文
你好,怎么收费
Delandcheung:
你好,怎么收费
查看原文
您好,我院四维标准版580元,您现在孕周多少呢?需要预约可以直接提供您的姓名、孕周和联系方式给我哦
伊丽莎白医院:
您好,我院四维标准版580元,您现在孕周多少呢?需要预约可以直接提供您的姓名、孕周和联系方式给我哦
查看原文
580包含些什么,说具体点吧
mycatneko:
我了解到的是主要是看哪间指定医院提供的B超为准,以天河为例,天河妇幼免费是三维,要照四维的就要加钱,华侨医院就直接免费是四维。而且街道券上只写排畸B超,没写明二维,三维,四维。
查看原文
嗯,那应该就是医院的不同吧 ,我大宝是几年前啦 。模模糊糊的就是记得要加钱升级做三维 ,后来就干脆去试左四维 。
Delandcheung:
580包含些什么,说具体点吧
查看原文
580元包含了孕中期排畸的基本检查项目,如胎宝宝的五官、四肢、心脏结构等都有,给您看下详细的内容。

出差了几天 ,一上来就看到大家认真热情的回复,非常多谢。

关于做三维还是四维 ,多谢每个孕妈都给出了自己的观点 。其实,最近楼楼都忙疯了,把这些都给忘了 ,还是中午吃饭的时候,家婆提起了 ,才记得还有这么一回事。然后饭桌上就变成了单方面的批斗大会,结合种种的因素 ,
最后的结果就是家婆拍板说做四维 。

无论三维、还是四维,各取所需吧
回复 beiyun妈妈 的帖子

孕妈妈可以考虑来我院做四维哦,四维检查时间是22-28周,需要提前预约,宝爸可以全程陪宝妈一起通过专属屏幕观看宝宝,提供您的“姓名+联系电话+孕周+预约的四维日期”即可办理预约。

beiyun妈妈:
宝妈打算在哪做四维或者三维,现在都约不上呢,焦急啊
查看原文
决定做四维了 ,比较方便安排时间。
百度和维基就摆在那里 ,所以都是看个人需求的啦
亲,我看看,先帮顶!!!
伊丽莎白医院:
查看原文
无创多少钱啊?要预约吗?什么时候去都可以吗?要空腹吗?
无创多少钱啊?要预约吗?什么时候去都可以吗?要空腹吗?
您好,我院无创2380元,需要提前至少一天预约,建议清淡饮食,如需预约,请您提供姓名、孕周和联系方式,这边为您安排。
伊丽莎白医院:
四维比三维更全面,立体,主要功能是筛查胎儿畸形,囊括了传统B超的检测范围,能清晰的检查出胎宝宝唇腭裂、四肢发育畸形、脑膜膨出、脊柱裂、腹壁裂等先天畸形,还能为胎儿进行宫内拍“写真”和动态录像,留下难得珍贵的影像。四维最佳检查时间是22-25周,我院四维检查允许家属陪同观看,能录制视频,有需要可以联系我了解哦。
查看原文
会不会有时四维也排查不了畸形的问题?
伊丽莎白医院:

会不会有时四维也排查不了畸形的问题?
查看原文
是的,目前超声医学发展的水平并不能做到百分之百的排畸,再加上胎儿位置、仪器、操作经验等因素,只能说是相对较为精准地排除大多数畸形儿!
我的产检医生还比较实在的人,他说其实排畸的话二维就足够了,当然啦,如果想看一下宝宝的模样,经济方面不考虑的话,还是可以做个三维或者思维的。
伊丽莎白医院:
是的,目前超声医学发展的水平并不能做到百分之百的排畸,再加上胎儿位置、仪器、操作经验等因素,只能说是相对较为精准地排除大多数畸形儿!
查看原文
这么说的话就是很弦了,照了也有可能畸形。
cwq1999_:
这么说的话就是很弦了,照了也有可能畸形。
查看原文
任何产检都不能说是百分百的精确,所以孕期中医生都会要求做定期产检确诊的。相对比来说,四维彩超是目前较为先进的彩色超声设备,能有效地作为医学临床判断的依据。
小乖檬檬:
我的产检医生还比较实在的人,他说其实排畸的话二维就足够了,当然啦,如果想看一下宝宝的模样,经济方面不考虑的话,还是可以做个三维或者思维的。
查看原文
是的,都是检查的渠道,所以主要还是看个人咯
昨天10:56回复
猪头炳33:
现在四维多少钱?清晰吗?我看有些说不清晰的?还是价格高就清晰呢?
查看原文
省妇幼四维395。昨天预约已经去到8月20号了
今天00:30回复
猜你喜欢

2016.9.23折腾的B超排畸

有美妈们去天河区妇幼做四维的吗?感觉可以吗?

做三维还是四维

我也说说伊丽莎白做四维的经过吧

做了免费的排畸彩超检查还要做三维或四维吗

排畸做三维还是四维?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >