帖子详情

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

91217177谈天说地

全部回帖
xuanzyuanxuanzyuan101楼
我租房绝对不租给黑人,素质太低了,而且都会去备案登记交税,省得麻烦
2016/05/12回复
rax_ydhrax_ydh102楼
黑人最不讲信用,之前我老公在香港找他们做事,他们都是想来就来一点信用都没有,偷渡客
rax_ydhrax_ydh103楼
黑人最不讲信用,之前我老公在香港找他们做事,他们都是想来就来一点信用都没有,偷渡客
小禾凡小禾凡104楼
真是不容易
支持楼主这样的行为,有时候就是我们太懦弱了,以为好欺负
daimaymaydaimaymay106楼
听大家建议,把图片删掉一些了。。。                  终于把租房的事情作一个 ...
这个文章我前段时间在头条上面看过,楼主是转载的还是原作者呢???
还是不跟他们打交道好,
黑人真的好蛮横的,我们做生意的,本来就是小本生意,卖文具,有些黑人来买文具,买那二三十块钱就说要赠品 ...
这跟抢没分别,,话说跟他们打起来会吃眼前亏的
就是有这么多人为了每个月多出的那几百块房租,喜欢租给黑人,要承担这些风险也是很自然的事。
而且黑人是 ...
我觉得愿意租给黑人的应该也是觉得房租高些,不然不怕吗?万一打架也不打不过别人啊,还有语言方面。
就是有这么多人为了每个月多出的那几百块房租,喜欢租给黑人,要承担这些风险也是很自然的事。
而且黑人是 ...
如果黑人多换了我是不愿意去那里做保安之类的了,在哪做不是做,太高风险了
卿一一卿一一111楼
好长好长……其实跟哪里人也没啥关系,我认识的几个非洲朋友都挺好的
xintinglixintingli112楼
看完不容易!文字太密集。。但是前后都看了。。只能说;#朋友在下塘西那边,听说租给黑人很脏,他们大便后用左手拉查干净??不知是否属实。好恶心
xintinglixintingli113楼
水仙花2012:
换了我也不敢租给他们。像黄岐,三元里一带黑人聚居的地方我是不会去那里住的。还没资格种族歧视,是害怕。
查看原文
嘉州花园……好大香水味
百慕白百慕白114楼
同情楼主,租房不可避免会遇到各式各样的人的………………
cwq1999_cwq1999_115楼
黑人的素质太差了,真的不要说我们种族歧视。
madroseymadrosey116楼
还好搬走啦
看来,广州的黑人还是太多了,入境处的政策应该在严厉点才行啊!
曼联人曼联人118楼
有时候要看人的,你租出去之前要了解清楚,沟通过程中大约可以知道个租客是怎样的人,我现在租出去给一个黑人,还好。
该出手时就出手
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

体育东路小学 南雅苑买房记

租客不按时交租金怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >