帖子详情

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

91218177谈天说地

全部回帖
亲戚在瑶台做点小生意,每次black来谈的时候,宁愿不做他们生意,这个大家懂的
2018/10/05回复
朋友家的房子,门都被租客打破。真不明白。
2018/10/11回复
misswordmissword163楼
好长的故事 看完了
2018/10/17回复
早就应该想到了,黑鬼口碑不好是有原因的
2018/11/27回复
好长的一篇,看了也是对黑无语。不知为啥,总有点不想接近在广州的黑。
xlcwxlcw166楼
好长一篇终于看完了
好吧,广东好像特别多黑人,不喜欢那就不要租呗,租给女孩子就行了
2018/11/28回复
确实这样,没有办法的事情
2018/12/06回复
嗯,房东也有烦心事
2018/12/23回复
就是外国人绝对不租,打死都不租,给再多的钱也不租,让他滚蛋。
2020/06/22回复
月wfj月wfj171楼
房东也要挑房客,这种野蛮的“黑”,真不能租。
2020/06/24回复
阿拉蕾12138:
看了题目我就反感。为什么挑起两国纠纷?即使你不满意,能不能私底下说,不要发网上来?中国人租房给外国人,基本的心理准备都没有吗?是不是智商低教育程度低?我没房子租给别人,不过我有房子也不租给你。因为我知道一个基本道理,收人钱财替人消灾!
查看原文
好坏不分吗?
是非不分吗?
前因后果不该搞清楚吗??
两国关系??
那是谁先破坏的??
任何两国关系也不能牺牲国民个人利益!!!

我们在处理外国人问题上,长期是本末倒置了!!!
2020/06/28回复
kathylaukathylau173楼
快赶走那些黑吧
2020/06/28回复
陈RUHU陈RUHU174楼
我朋友也遇到过类似的,反正外国人他现在都不会考虑租给他们,反正不管歧视不歧视的问题,房子搞得乱七八糟,损失是自己的。
2020/06/30回复
陈RUHU陈RUHU175楼
ty_帝冷尊:
好吧,广东好像特别多黑人,不喜欢那就不要租呗,租给女孩子就行了
查看原文
如果房子在其他地方行得通,如果在小北宝汉直街,三元里一带,根本没有本地人去租房住,只能租给外国人
看完全篇,感觉不容易啊,黑人毕竟是低文明人群,不得不说你们家心真大。
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

体育东路小学 南雅苑买房记

租客不按时交租金怎么办?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >