帖子详情

作为广州房东血泪史:再租房给非洲人我就不是中国人

91214177谈天说地

全部回帖
听大家建议,把图片删掉一些了。。。                  终于把租房的事情作一个 ...
有两种人不能租·给再多的钱都不能,一种是**人,第二就是黑人。
2016/05/12回复
幸运水幸运水122楼
嘉州花园……好大香水味
东风西路站税局旁边一栋什么大厦,经过门口,好臭的味
幸运水幸运水123楼
有两种人不能租·给再多的钱都不能,一种是**人,第二就是黑人。
+1
陈皮妈陈皮妈124楼
楼主真棒
AASDFGAASDFG125楼
还好我是在wifi下看的
转的吧!
mx2013mx2013127楼
租给山东大汉也很难搞
**的也是一样的,不讲理。
柠茶88柠茶88129楼
租房给黑人把房子弄的很脏
pppaaappppppaaappp130楼
千奇米租俾黑鬼,来租嘅时候系一个人,住入去就分分钟变五六个甚至一个家族,又赖皮到s。纵有中东、土耳其什么哈萨克斯坦之类嘅都唔方好得去边,千奇米租,韩国人稍微好些,但是都好计较,难打交道,又或者真系咁巧租着个衰人啦。虽然话种族歧视唔好,但系相对来讲,白种人、香港、新加坡之类相对富裕地方嘅租客真系素质高好多,交房时搞得干干净净,又唔使催房租,该系佢地比嘅从来都唔拖,好省心。
 一次就怕怕了。。。看到都有阴影
黑人真的很不讲究卫生,在环市西路那一带好多黑人,特别金鹰酒店那条小巷子大多黑人集中在那,每次经过那里都一阵阵恶臭,真的让人很恶心
2016/05/13回复
同情楼主。幸亏我没遇过黑人。国人也有差的,我一租客走了,欠银行十万,结果银行把催款信贴我家门口,搞得别人以为我是老赖。
CMCGCMCG134楼
外国也有唐人街!我不反对黑人在广州,他们很多都是来广州采购商品出口到自己国家,也有促进中国发展。 ...
辛亏我不认识你,如果认识也同样隔离你。
一向对在广州的黑人没什么好感看到都躲远远的
对黑人一直没好印象
这么可怕😨,我们家也有房子在出租,虽然不是黑人,但看到这样的租客确实怕怕
JENNYPIGJENNYPIG138楼
文章太长,配图用意不明,应该是转载一起复制过来的
a1379988a1379988139楼
没交税补就是了,这个怕什么,
多来几次这样的,到处都不租给黑人,看他们以后在这怎么混
猜你喜欢

装修才刚刚开始,给大家分享一些经验和血泪史

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

那些在广州娶了中国美妞的黑人们!

爆料一下华景新城的中介红黑榜,给有需要的美妈提个醒

体育东路小学 南雅苑买房记

租客不按时交租金怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >