帖子详情

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

61086237谈天说地

媳妇是全职带孩子(她自己坚持要自己带),住娘家,一星期回婆家1-2天,公婆有上班,媳妇嫁到婆家,从来没做过家事,从来没有煮过饭,碗偶尔会洗一下,公婆小姑下了班再煮饭,每天都是玩手机电脑,孩子大部分时间就自己玩玩具。媳妇做什么事都不做,公婆从来没有说过她,只要她把孩子顾好就可以拉,因为媳妇只要孩子不听她的话,就大骂,孩子就会大哭,不准哭 不听 就打,打到不哭为止,每天午晚睡,睡觉时间一到,孩子不睡就大骂和打,哭到睡着为止,从孩子出生到现在快3岁都是这样做,公婆很少管媳妇教子的事,因为在回房间,公婆也很少抱孩子,因为规举太多(抱孩子手要消毒,下班后要洗完澡才能抱,孩子哭时不能抱),公婆最在意的事情就是媳妇每天都大骂和打孩子,说过她,叫她用讲的就好,不要又打又骂,可是从来没有理公婆。

事情爆发:孩子不听媳妇话还讲粗口,媳妇用手用力连拍2下孩子的嘴巴后,让孩子罚站,公公当场就说她:干嘛要动手打,用说的就好,把嘴巴打受伤怎么办,自己没管好(夫妻吵架时也会骂粗口),你们不讲孩子自己么会呢?上梁不正下梁歪,以后教仔反上楼教,不要再让我看到你大声打骂孩子。媳妇抱孩子上楼罚站,到吃饭时间都不抱下来,婆婆去叫想抱孩子下来吃饭,她还说,罚站还没到时间,不可以下去,孩子一直大哭,小姑看不下去了,就上去抱孩子下来,媳妇就和小姑大吵了一架,说孩子在娘家都很乖,每次回婆家都不听话,说婆家人常讲粗口孩子才会学,纵坏晒。小姑气到不行说:你一年到头没回来几次,孩子讲的粗口都是你2夫妻吵架讲的,我们家讲的一句都没学到,个仔不听话,你自己造成,自己成天玩手机,让个仔自己玩,成日找个仔出气,成日打骂个仔不反来好过反来。

公公常和家人讲(没当媳妇面):不是亲生的,是继母,那有人亲生的这样对个仔,仲贱过我们家两只狗,成天打骂孩子,以后都不要回来,省得孩子受罪。
媳妇第二天带着孩子回了娘家1个星期都没回婆家,公婆说只要不要打骂孩子,不回来也没没关系。
是自家人,只是本人不方便表明身份。
精选回帖
回复下,支持你
2016/05/12回复
SIMPLE503SIMPLE503111楼
好多偏执狂,事非不分。楼主别管她们。别说爷爷奶奶是长辈,外人见到过分体罚孩子都应该私下好言相劝。让她们嘴硬吧,中年男的家暴一定来自小时候的暴力体验,上行下效,时间会证明她们错了的。
2016/05/15回复
如果是这样,离了算了.女人不会煮饭,家都不温馨,没人气.女人要是懒,家里风水一定会不好!问你哥意见再说,爱不爱她,不爱的话果断离了.女人没经济来源,是没法争抚养权的.
2016/05/15回复
路过顶
2016/05/16回复
全部回帖
bibiyan1983:
做人不能只想到自己,你们说话不用负责任当然可以乱讲,一家人做到这样还能过吗?再说假如不能做家人,对一个女人来说留有污点,将来还要怎么过,孩子长大后如果看他妈妈。夫妻能过就过,不能过就离婚,要变仇人不是婆家的作风。
查看原文
要变成仇家不是婆家的做风……你说你不是小姑,怎么说话说得像准备上位似的。
今天09:49回复
舒畅生活:
要变成仇家不是婆家的做风……你说你不是小姑,怎么说话说得像准备上位似的。
查看原文
我是自家人,我已结婚有个幸福家庭并住国外,不要乱猜。
今天10:05回复
这个国外是指台湾吗?哇,幸福啊!国外台湾啊!!
今天10:10回复
为什么你不去国外台湾住呢?
今天10:11回复
因为是打得严重才当面讲媳妇,不打孩子就不能教好孩子吗?
报警吧,都家暴孩子了还不报警拉个阿妈?有没有良心啊你们!
今天11:43回复
做人不能只想到自己,你们说话不用负责任当然可以乱讲,一家人做到这样还能过吗?再说假如不能做家人,对 ...
又是你说家暴,又是你说家暴应该报警不能中国式教育孩子,又是你说不能变仇人不报警,你翻来覆去自相矛盾为哪样?在国外还能看到亲戚家实况?
今天11:46回复
舒畅生活 发表于 2016-5-19 10:10
这个国外是指台湾吗?哇,幸福啊!国外台湾啊!!

我是住国外,谁跟你讲在台湾,有眼疾啊。
今天14:53回复
我是住国外,谁跟你讲在台湾,有眼疾啊。
跪求LZ看到我!你没有眼疾对吧?一直都是你提倡报警,现在让你报警你又说是一家人??什么原理??
今天15:12回复
我也是这样对我孩子的,打骂,哭的话打到不哭。家里老人也有微词。好在,我控制不住情绪时,我老公会接过来教儿子
今天16:29回复

无话可说,只是可怜小朋友摊上这样的妈这样的家庭。 ...
查看原文
+1
今天16:52回复
家家有本难念的经,反正是我就管不上这么多了,看好自己 的日子就行
今天17:27回复
Aquariuscat:

哪个当人媳妇的没有这种感受啊!!!
查看原文
我没有这种感受,我的女性好友们也都没这个感受,能不能不要代表所有人?
2016/05/22回复
请问当人媳妇是那种感受?婚后可以住娘家,在婆家也不用做家事,不用煮饭,在婆家三餐都有公婆煮好给媳妇吃,公婆几乎都不干涉媳妇(只有打孩子打得凶,才讲一下),有几个媳妇找到这样的婆家。
2016/05/24回复
请问当人媳妇是那种感受?婚后可以住娘家,在婆家也不用做家事,不用煮饭,在婆家三餐都有公婆煮好给媳妇吃,公婆几乎都不干涉媳妇(只有打孩子打得凶,才讲一下),有几个媳妇找到这样的婆家。
查看原文
是哦这种婆家,不是你怀孕了根本不想要你
准备报警说妈妈暴力对待孩子(后来又反口说是一家人不报警)
还说媳妇又懒又不理孩子只爱看手机BLABLABLABLA

大大声说个仔想要财产就离婚!细路判给谁都无所谓!

号称不是小姑子的自家人亲戚上网数落大爆隐私~~~~哈哈哈哈哈哈哈,八辈子都求不到的好婆家~~~~~~~希望LZ全家女性都找到这种好婆家吧~~~~
这帖子的回复看了真让人心塞!为什么把矛头指向了楼主!我就不明白了,难道做妈妈就有权力打孩子?孩子是独立个体,不是你的私有财产。你爱孩子是一回事,但你打人就是粗暴不对。还说读过大学,真是笑话。
这帖子的回复看了真让人心塞!为什么把矛头指向了楼主!我就不明白了,难道做妈妈就有权力打孩子?孩子是独 ...
所以提议她,个媳妇再不听就报警和离婚啊。你仔细看看LZ又百般借口说办不到。明明是个做儿子做老豆的没用废柴,呵呵呵呵
这帖子的回复看了真让人心塞!为什么把矛头指向了楼主!我就不明白了,难道做妈妈就有权力打孩子?孩子是独 ...
我很少在妈网和别人抬扛的,这个LZ真的没法忍,前后说法颠倒矛盾。我很疑惑啊!LZ,矛盾的地方继续求解答!
Aquariuscat:

哦,那当我说错了。其实还是有好多女性生活很幸福的。 ...
查看原文
嗯,多和幸福的人交流,视野会开阔。家家都有矛盾,化解需要智慧。
kayyaokayyao20楼
媳妇是全职带孩子(她自己坚持要自己带),住娘家,一星期回婆家1-2天,公婆有上班,媳妇嫁到婆家,从来没做过家事,从来没有煮过饭,碗偶尔会洗一下,公婆小姑下了班再煮饭,每天都是玩手机电脑,孩子大部分时间就自己玩玩具。媳妇做什么事都不做,公婆从来没有说过她,只要她把孩子顾好就可以拉,因为媳妇只要孩子不听她的话,就大骂,孩子就会大哭,不准哭 不听 就打,打到不哭为止,每天午晚睡,睡觉时间一到,孩子不睡就大骂和打,哭到睡着为止,从孩子出生到现在快3岁都是这样做,公婆很少管媳妇教子的事,因为在回房间,公婆也很少抱孩子,因为规举太多(抱孩子手要消毒,下班后要洗完澡才能抱,孩子哭时不能抱),公婆最在意的事情就是媳妇每天都大骂和打孩子,说过她,叫她用讲的就好,不要又打又骂,可是从来没有理公婆。事情爆发:孩子不听媳妇话还讲粗口,媳妇用手用力连拍2下孩子的嘴巴后,让孩子罚站,公公当场就说她:干嘛要动手打,用说的就好,把嘴巴打受伤怎么办,自己没管好(夫妻吵架时也会骂粗口),你们不讲孩子自己么会呢?上梁不正下梁歪,以后教仔反上楼教,不要再让我看到你大声打骂孩子。媳妇抱孩子上楼罚站,到吃饭时间都不抱下来,婆婆去叫想抱孩子下来吃饭,她还说,罚站还没到时间,不可以下去,孩子一直大哭,小姑看不下去了,就上去抱孩子下来,媳妇就和小姑大吵了一架,说孩子在娘家都很乖,每次回婆家都不听话,说婆家人常讲粗口孩子才会学,纵坏晒。小姑气到不行说:你一年到头没回来几次,孩子讲的粗口都是你2夫妻吵架讲的,我们家讲的一句都没学到,个仔不听话,你自己造成,自己成天玩手机,让个仔自己玩,成日找个仔出气,成日打骂个仔不反来好过反来。公公常和家人讲(没当媳妇面):不是亲生的,是继母,那有人亲生的这样对个仔,仲贱过我们家两只狗,成天打骂孩子,以后都不要回来,省得孩子受罪。媳妇第二天带着孩子回了娘家1个星期都没回婆家,公婆说只要不要打骂孩子,不回来也没没关系。是自家人,只是本人不方便表明身份。
查看原文
看得出来。问题的根本矛盾在于妈妈打骂小朋友这件事儿上。建议,公婆继续保持不介入的姿态。
你买本《好妈妈胜过好老师》给媳妇儿看。
这姑娘明显是需要学习教育的智慧的典型。因为我之前也是这样的。打骂的后面不是不爱,只是无知,没有智慧。学习完了,俺现在改变了好多。
2016/05/25回复
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

很难想象,竟然还有人把孩子当猫狗养

为了孩子今天又和老婆大吵

吐槽下,二年半独带双胞胎的一些酸甜苦辣

妈妈和嫂子的关系僵硬,做姑姑的怎么办

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >