帖子详情

培正中学要并五羊中学?

2861859家有小学生

昨天碰到一名东实的家长,问起她家孩子升初中的事,聊起来的,她说培正中学要并五羊,正在装修的五羊中学之后要挂培正中学的牌子了,据保安说培正的牌子都到学校了,那么,附近的东实、五羊小学,培正不是大部分都要被派位到这里啦?有知道的达人说说吗?谢谢
精选回帖
来看看 顶下贴
2016/05/13回复
mophismophis16楼
应该想,五羊小学,东实的孩子能去培正,跟天河的思路慢慢一样了,皆大欢喜。
2016/05/13回复
18楼
1970/01/01回复
   个人听说,五羊中学现在的教学理念貌似比以前有点改变,初二的好像以数学为主来分班的,也不知道是不是真的。 但是住在寺右,像我家的在东实读小学的孩子,如果没有完全拔尖的学习,都老老实实五羊吧, 铁中,七中,八一那些比率性太小了。   我估计我家小的几年过就是五羊了。    别扔砖头啊
2016/05/17回复
KQ2288KQ228847楼
不会什么都不变吧。加入培正集团,总会带来些变化,要不然加不加入也没什么意义吧
2016/06/07回复
全部回帖
caro妈caro妈沙发
今天我也听到同样的传闻。还说今天正式搞定合并?
2016/05/15回复
caro妈:
今天我也听到同样的传闻。还说今天正式搞定合并?
查看原文
完了,培小和东实起码一小半人直升去这间学校
2016/05/16回复
KQ2288KQ22884楼
yuanfangmama:
完了,培小和东实起码一小半人直升去这间学校
查看原文
已经确认了吗?
培正中学现在已经不咋滴了,再并上五羊就更没意思了
梦想阳光大海:
培正中学现在已经不咋滴了,再并上五羊就更没意思了
查看原文
就是就是,大家本来都不想去培正,现在要派去五羊,更加不想
KQ2288KQ22887楼
有权威人士给个确认消息吗
也想确认这件事的真实性,望知情的美妈告知一下。
 个人听说,五羊中学现在的教学理念貌似比以前有点改变,初二的好像以数学为主来分班的,也不知道是不是真的。 但是住在寺右,像我家的在东实读小学的孩子,如果没有完全拔尖的学习,都老老实实五羊吧, 铁中,七中,八一那些比率性太小了。   我估计我家小的几年过就是五羊了。    别扔砖头啊
KQ2288KQ228810楼
有正式消息了吗
2016/05/19回复
关注着。。。不过政策总是变化,没到最后一天,都不知道会怎么样。
2016/05/20回复
davidggdavidgg12楼
关注关注  希望好学校越来越多。
2016/05/21回复
确认了?
2016/05/21回复
消息确定了吗?
2016/05/22回复
同意合并,共享优质教育资源。
dd602dd60216楼
把不好的学生都派去别的学校的话,五羊还是会很不错的。希望重点班多开几个
没下文了?
2016/05/24回复
能去到重点班还是不错的,PS,我家小孩是东实的。
2016/05/25回复
KQ2288KQ228819楼
求下文~~~
2016/05/27回复
猜你喜欢

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

五羊中、小学及东山实验小学归入培正集团

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

培正小学规划多一个校区是不是搞错啊

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

2016年越秀区小升初对口学校

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >