帖子详情

房子对口天河实验一小,有必要花钱择校体育东么?有没有熟悉实验一小的妈妈来说说

644712家有小学生

房子对口天河实验一小,有必要花钱择校体育东么?有没有熟悉实验一小的妈妈来说说
精选回帖
我跟你情况一模一样,纠结了好久,她爹说小学不差其实哪里都一样,实验一小了解了一下也还行,体育东最近但不属片,择校不但很多钱而且也没名额,就不费那劲了,我们就去实验一小
昨天14:01回复
路过顶
昨天14:29回复
来看看 顶下贴
昨天15:06回复
全部回帖
自己顶!求熟悉情况的妈妈看到🙏
2016/05/12回复
好好的有对口小学,为什么偏要走弯路呢?多麻烦呀!
2016/05/12回复
|14311711562896:
查看原文
跟我情况一样啊
2016/05/13回复
EVA20080117:
好好的有对口小学,为什么偏要走弯路呢?多麻烦呀!
查看原文
体育东是名校,实验一小不里了解,难免忐忑纠结😓而且家离实验一小还是有点远的,离体育东力迅校区就比较近了,所有还是纠结
2016/05/13回复
我跟你情况一模一样,纠结了好久,她爹说小学不差其实哪里都一样,实验一小了解了一下也还行,体育东最近但不属片,择校不但很多钱而且也没名额,就不费那劲了,我们就去实验一小
昨天14:01回复
脑残的划片,家旁边的体育东不在地段,划去公园对面的实验一小,不开车去送都不行
昨天14:05回复
路过顶
昨天14:29回复
来看看 顶下贴
昨天15:06回复
帮你问问,加我微信s198908191193
2020/03/28回复
好好的有对口小学,为什么偏要走弯路呢?多麻烦呀
猜你喜欢

八一实验小学为啥不火?

越秀东山实验小学和天河体育东小学怎么选

47中平均分跟113差不多啊,广州最好的小学目前是八一实验小学。

穗花小学(海珠区实验小学)pk铁一小,大家觉得哪个好?

广州最好的小学--华师附小

海珠实验二小OR华康小学,请有经验的妈妈帮忙建议

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >