帖子详情

哪个宝妈能帮忙搞到越秀区回民小学,教育路小学,一年级学位,有重酬

865129家有小学生

哪个宝妈能帮忙搞到越秀区回民小学,教育路小学,一年级学位,没有广州户口,可以交赞助费,能搞到一定重酬
精选回帖
cmwengcmweng2楼
有个朋友说清水濠有一个,但要15万。我觉得贵,没有要
2016/05/13回复
cmwengcmweng3楼
我觉得贵,没有要
来了,帮你顶贴!
cmwengcmweng10楼
旧部前今年招得少,借读生比较麻烦,比例少,我认识听多人没有广州户口在那那个学校,担心进不了
cmwengcmweng11楼
教育路比较容易吧,地段生很少。
全部回帖
cmweng:
我也挺喜欢教育路小学,因为离地铁口近。
查看原文
那你们也报教育路吗
2016/05/15回复
cmwengcmweng板凳
ゲ訉魜鍀繧ザ:
那你们也报教育路吗
查看原文
我们等统筹,分到教育路也有可能的
cmweng:
查看原文
你们有广州户口吗
cmwengcmweng5楼
ゲ訉魜鍀繧ザ:
你们有广州户口吗
查看原文
有的。出点钱赶紧找吧。别耽误了
2016/05/16回复
钱有什么用,和你不熟,谁敢为你冒这个风险?重酬是多少?一万**考虑的。
2016/05/27回复
15万一点都不贵。
你可以弄吗
vigentvigent9楼
这个不止拼钱,还要拼关系。我邻居通过关系给钱转到了旧部前,但到现在也没学籍的。搞到她老在抱怨。
vigent:
这个不止拼钱,还要拼关系。我邻居通过关系给钱转到了旧部前,但到现在也没学籍的。搞到她老在抱怨。
查看原文
是刚上一年级吗
SAMGZSAMGZ11楼
ゲ訉魜鍀繧ザ:
是的我一个朋友已经搞进去了
查看原文
省一级的话说的7万应该只是学校的赞助费吧,人情费应该没算在内的
2016/05/30回复
SAMGZSAMGZ12楼
钱有什么用,和你不熟,谁敢为你冒这个风险?重酬是多少?一万**考虑的。
赞同
2016/05/30回复
回民小学怎么样啊?
2018/03/06回复
没关系的15不算贵,有关系的只交7万国家收的赞助费,看楼主属于哪一类了。
cmweng:
查看原文
统筹要怎样申请的
猜你喜欢

求助:天府路小学和铁一小

天府路小学如何?

有关小学学位与户口的问题请教?

西关培正和回民小学哪个好

求助!!科学城小学?龙岗路小学?

外地人小朋友在广州读小学是一大难事

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >