帖子详情

广外附小和民航小学,纠结中

2742032家有小学生

我家小儿今天面试广外附小通过了,昨天也报名了民航小学,这两家小学到底选哪一个呢,好纠结!有mm帮忙分析下吗?这两家小学差距大吗?主要民航不用交学费的
精选回帖
楼上说的不错。
2016/05/16回复
目前我是广外高年级的学生家长,一直也是觉得广外附小从环境\孩子成长上不错,一年花2近两万的学费想想也可以!不过最近的小升初告诉我:孩子不管在哪个学校,最终会要求到外面机构补习!广外附小还有一个在白云区都排十几名的初中,据说现在的校领导花了大力气要求本校的小学生直升本校初中,那么小学对于小升初的就没有那么热衷了.....马上期末考试了,学校开始给孩子们减负了,目的就不那么单纯了...这是几年前还是在小升初白云区中口碑不错的小学吗?如果你想让你的孩子轻轻松松上完小学,然后直升广外附中,那么就毫不犹豫的进来;如果你想让孩子小升初能够以后去好一点的中学,家长三思啊!........
2016/05/31回复
26楼
1970/01/01回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
好棒哦,今天我们也去了,没选上
2016/05/15回复
ukiwongukiwong板凳
我也在纠结方圆跟广外,我方圆不用学费。我个人倾向广外,要问问小孩。
我们也被广外录取了
能不能说说面试过程和内容,我们明年小学
小小娃姓吴 发表于 2016-05-15 23:04
我们也被广外录取了
恭喜恭喜。能否说说面试过程和内容?
马克杯哦:
我家小儿今天面试广外附小通过了,昨天也报名了民航小学,这两家小学到底选哪一个呢,好纠结!有mm帮忙分析下吗?这两家小学差距大吗?主要民航不用交学费的
查看原文
从经济的角度肯定选民航,从孩子的成长考虑选广外附小
yangyee:
从经济的角度肯定选民航,从孩子的成长考虑选广外附小
查看原文
当然,如果你家关系硬能进民航的重点班那就还是选民航啦!
马克杯哦:
查看原文
今年这么多被广外录取的
楼上说的不错。
那要看楼主的自身情况,广外附小不便宜的,自己衡量。
回复 马克杯哦 的帖子

我们家一样的情况,广外附小和民航都录取了,今天明天就要报名了,作妈妈的这选择困难啊
请问今年广外附小的录取分数线是多少呢?
我家也录取了广外,方圆不是要赞助费用4万以上了,我楼上交了.
shirmyshirmy15楼
我在网上报名了广外为何没有任何消息,更不用说面试了
附小的教材跟公立的不一样哦   附小用的朗文的教材
2016/05/18回复
多少人想挤着出去,通知后,又有多少人在纠结  ,民航录取了我家的, 我最近还是决定选最近的读了,看附小有上千的人去应试 果断放弃 量力而行
2016/05/18回复
选便宜的,,小学太简单,培养好习惯即可
2016/05/19回复
jiajia5594:
我家也录取了广外,方圆不是要赞助费用4万以上了,我楼上交了.
查看原文
方圆有户口有房产是不用交赞助费的,按公办生收
2016/05/19回复
猜你喜欢

从16华杯赛看广州各区小学强弱

民航小学怎么样

广外附小和赤岗小学

白云区小学哪家好?广外附小,民航小学还有越秀区的小北路小学哪家好?谢谢了

急问广中路小学和雅荷塘小学,哪家好点?

广外附小和汇侨小学,该如何选择??

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >