帖子详情

白云区小学哪家好?广外附小,民航小学还有越秀区的小北路小学哪家好?谢谢了

1132822家有小学生

白云区小学哪家好?我家可以读广外附小,民航小学,但了解到小北路小学很好?我该不该放弃广外附小或者民航小学,去小北路买学区房呢?谢谢各位了。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
支持,多多交流...
2016/02/18回复
一看就知道你是个什么都不懂的虚荣的傻子
2016/03/07回复
多多交流...支持。
全部回帖
有钱任性呀!这样好折腾的!
2016/02/17回复
白云区小学哪家好?我家可以读广外附小,民航小学,但了解到小北路小学很好?我该不该放弃广外附小或者民航 ...
有钱的话买小北路小学的学位房挺好的,一则读书二则保值,运气好的话还能升值
爱然719:
白云区小学哪家好?我家可以读广外附小,民航小学,但了解到小北路小学很好?我该不该放弃广外附小或者民航小学,去小北路买学区房呢?谢谢各位了。
查看原文
有经济能力的当然回市区要好一点
不用想,小北路小学。广外附小要寄宿,民航系统噶人有市区学位一般回市区读。
谢谢各位。
支持,多多交流...
我只想我女儿可以没太大压力的完成她的学生时代,不想去当竞争太激烈的环境去读书。小北路小学我也知道很好,就要买学区房。民航和广外附小读书的成本就很低,不用折腾。所以很纠结。
那民航和广外附小哪个又好一点呢?
非常感谢。那我还是考虑民航吧。
小学不重要,关键是小学完了初中去哪里比较重要吧。白云区小学没得选了。
爱然719:
那民航和广外附小哪个又好一点呢?
查看原文
你说“我只想我女儿可以没太大压力的完成她的学生时代,不想去当竞争太激烈的环境去读书。|”这本身就是竞争的意识。你居然问广外好还是民航好?我告诉你都不好,常青藤附小才好,清华附小才好。另外你说你要考虑要不要买学位房?你这是唬人呀,2月份才想要买房,买哪个地段啊,配套哪件小学呀?有房子卖给你吗?卖给你了你敢住吗?你住了你不用入户吗?入户不要时间吗?入户了时间不会过去吗?还有你知道小学统筹是什么意思吗?
以上建议你自己百度,人还不能太无知。
爱然719:
非常感谢。那我还是考虑民航吧。
查看原文
不是你考虑的问题,是广外选不选你的问题,是你有没有找人的问题
爱然719:
查看原文
一看就知道你是个什么都不懂的虚荣的傻子
多多交流...支持。
曼芷曼芷16楼
Be@rbrick:
你说“我只想我女儿可以没太大压力的完成她的学生时代,不想去当竞争太激烈的环境去读书。|”这本身就是竞争的意识。你居然问广外好还是民航好?我告诉你都不好,常青藤附小才好,清华附小才好。另外你说你要考虑要不要买学位房?你这是唬人呀,2月份才想要买房,买哪个地段啊,配套哪件小学呀?有房子卖给你吗?卖给你了你敢住吗?你住了你不用入户吗?入户不要时间吗?入户了时间不会过去吗?还有你知道小学统筹是什么意思吗?以上建议你自己百度,人还不能太无知。
查看原文
你的回复深得我心。真心为孩子打算的话,一两年前已经开始筹划了。2月份才在网上问东问西的,不是炫耀有读广外的资本,就是对孩子关心太少。
2016/03/08回复
Be@rbrick:
你说“我只想我女儿可以没太大压力的完成她的学生时代,不想去当竞争太激烈的环境去读书。|”这本身就是竞争的意识。你居然问广外好还是民航好?我告诉你都不好,常青藤附小才好,清华附小才好。另外你说你要考虑要不要买学位房?你这是唬人呀,2月份才想要买房,买哪个地段啊,配套哪件小学呀?有房子卖给你吗?卖给你了你敢住吗?你住了你不用入户吗?入户不要时间吗?入户了时间不会过去吗?还有你知道小学统筹是什么意思吗?以上建议你自己百度,人还不能太无知。
查看原文
我女儿现在才三岁半,买学位房是有时间的。谢谢你了。广外附小和民航真的都不好吗?常青藤,清华附小我们没条件读,所以只能在有限的条件下选择。谢谢啦,还请多多指教。😉
2016/03/09回复
Be@rbrick:
不是你考虑的问题,是广外选不选你的问题,是你有没有找人的问题
查看原文
广外附小我们可以免试进入的,而且学费也不贵,正常是收两万一年,我们只要两千左右吧。但我太忙,实在不太清楚广外附小好不好,所以就请教各位了。还请各位随意说,多给意见,感谢感谢。
曼芷:
你的回复深得我心。真心为孩子打算的话,一两年前已经开始筹划了。2月份才在网上问东问西的,不是炫耀有读广外的资本,就是对孩子关心太少。
查看原文
我女儿今年三岁半。谢谢。我真的不清楚广外附小好不好,还请指教。真心谢谢。
曼芷曼芷20楼
爱然719:
我女儿今年三岁半。谢谢。我真的不清楚广外附小好不好,还请指教。真心谢谢。
查看原文
广外附小,好!
2016/03/10回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

民航小学怎么样

广外附小和赤岗小学

广外附小和民航小学,纠结中

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >