帖子详情

白云区小学哪家好?广外附小,民航小学还有越秀区的小北路小学哪家好?谢谢了

1136522家有小学生

白云区小学哪家好?我家可以读广外附小,民航小学,但了解到小北路小学很好?我该不该放弃广外附小或者民航小学,去小北路买学区房呢?谢谢各位了。
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
支持,多多交流...
2016/02/18回复
一看就知道你是个什么都不懂的虚荣的傻子
2016/03/07回复
多多交流...支持。
全部回帖
支持,多多交流...
我只想我女儿可以没太大压力的完成她的学生时代,不想去当竞争太激烈的环境去读书。小北路小学我也知道很好,就要买学区房。民航和广外附小读书的成本就很低,不用折腾。所以很纠结。
那民航和广外附小哪个又好一点呢?
非常感谢。那我还是考虑民航吧。
小学不重要,关键是小学完了初中去哪里比较重要吧。白云区小学没得选了。
爱然719:
那民航和广外附小哪个又好一点呢?
查看原文
你说“我只想我女儿可以没太大压力的完成她的学生时代,不想去当竞争太激烈的环境去读书。|”这本身就是竞争的意识。你居然问广外好还是民航好?我告诉你都不好,常青藤附小才好,清华附小才好。另外你说你要考虑要不要买学位房?你这是唬人呀,2月份才想要买房,买哪个地段啊,配套哪件小学呀?有房子卖给你吗?卖给你了你敢住吗?你住了你不用入户吗?入户不要时间吗?入户了时间不会过去吗?还有你知道小学统筹是什么意思吗?
以上建议你自己百度,人还不能太无知。
爱然719:
非常感谢。那我还是考虑民航吧。
查看原文
不是你考虑的问题,是广外选不选你的问题,是你有没有找人的问题
爱然719:
白云区小学哪家好?我家可以读广外附小,民航小学,但了解到小北路小学很好?我该不该放弃广外附小或者民航小学,去小北路买学区房呢?谢谢各位了。
查看原文
一看就知道你是个什么都不懂的虚荣的傻子
多多交流...支持。
曼芷曼芷11楼
Be@rbrick:
你说“我只想我女儿可以没太大压力的完成她的学生时代,不想去当竞争太激烈的环境去读书。|”这本身就是竞争的意识。你居然问广外好还是民航好?我告诉你都不好,常青藤附小才好,清华附小才好。另外你说你要考虑要不要买学位房?你这是唬人呀,2月份才想要买房,买哪个地段啊,配套哪件小学呀?有房子卖给你吗?卖给你了你敢住吗?你住了你不用入户吗?入户不要时间吗?入户了时间不会过去吗?还有你知道小学统筹是什么意思吗?以上建议你自己百度,人还不能太无知。
查看原文
你的回复深得我心。真心为孩子打算的话,一两年前已经开始筹划了。2月份才在网上问东问西的,不是炫耀有读广外的资本,就是对孩子关心太少。
2016/03/08回复
Be@rbrick:
你说“我只想我女儿可以没太大压力的完成她的学生时代,不想去当竞争太激烈的环境去读书。|”这本身就是竞争的意识。你居然问广外好还是民航好?我告诉你都不好,常青藤附小才好,清华附小才好。另外你说你要考虑要不要买学位房?你这是唬人呀,2月份才想要买房,买哪个地段啊,配套哪件小学呀?有房子卖给你吗?卖给你了你敢住吗?你住了你不用入户吗?入户不要时间吗?入户了时间不会过去吗?还有你知道小学统筹是什么意思吗?以上建议你自己百度,人还不能太无知。
查看原文
我女儿现在才三岁半,买学位房是有时间的。谢谢你了。广外附小和民航真的都不好吗?常青藤,清华附小我们没条件读,所以只能在有限的条件下选择。谢谢啦,还请多多指教。😉
2016/03/09回复
Be@rbrick:
不是你考虑的问题,是广外选不选你的问题,是你有没有找人的问题
查看原文
广外附小我们可以免试进入的,而且学费也不贵,正常是收两万一年,我们只要两千左右吧。但我太忙,实在不太清楚广外附小好不好,所以就请教各位了。还请各位随意说,多给意见,感谢感谢。
曼芷:
你的回复深得我心。真心为孩子打算的话,一两年前已经开始筹划了。2月份才在网上问东问西的,不是炫耀有读广外的资本,就是对孩子关心太少。
查看原文
我女儿今年三岁半。谢谢。我真的不清楚广外附小好不好,还请指教。真心谢谢。
曼芷曼芷15楼
爱然719:
我女儿今年三岁半。谢谢。我真的不清楚广外附小好不好,还请指教。真心谢谢。
查看原文
广外附小,好!
2016/03/10回复
曼芷:
广外附小,好!
查看原文
哦,谢谢啦。我在网上查排名,都没看到广外附小,所以不清楚到底好不好,你清楚吗?能详细请教一下吗?谢谢啦。
2016/03/15回复
yjyyjy17楼
据我所知,只有大学子弟才有学费优惠
2017/05/03回复
猜你喜欢

客村小学VS小北路小学

幼升小必看,2016年最新广州重点小学排名

小北路小学学位房vs水荫路小学学位房

民航小学怎么样

广外附小和赤岗小学

广外附小和民航小学,纠结中

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >