帖子详情

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

143319402装修家居

全部回帖
阁楼上的花:
巧克力电视柜与橱柜好喜欢。期待毕业照
查看原文
谢谢支持~~~~~效果我也是很满意的~
2016/11/03回复
再发一张,之前哲木安装好的橱柜,之前家电还没完装好,现在全装上去了,感觉圆满啦~~

发现上了首页了,怪不得来回帖的人多了

echoxiuechoxiu323楼
硬装总价多少?软装多少?
echoxiu:
硬装总价多少?软装多少?
查看原文
软装现在才开始,没能去算,硬装也是,只能说给了装修公司半包九万多,其他还没算
2016/11/04回复
这次和你们公司合作还算挺愉快的~~~~~
2016/11/04回复
xiaobouxiaobou326楼
牛丸他姐:
软装现在才开始,没能去算,硬装也是,只能说给了装修公司半包九万多,其他还没算
查看原文
我又来了,楼主,我去科勒实体看了浴缸,都是一米七的好巨大。你家的是多大尺寸?
2016/11/05回复
xiaobou:
我又来了,楼主,我去科勒实体看了浴缸,都是一米七的好巨大。你家的是多大尺寸?
查看原文
1.5的~~~~这款有1.7,也有1.5,我选了小的
2016/11/07回复
突然发现宜家家私做活动,满500送50,入手啦!!!
大细包大细包329楼
我家也是很多柜子,不过我是买的二手,前业主装好的。
大细包:
我家也是很多柜子,不过我是买的二手,前业主装好的。
查看原文
那很好啊~~~省下不少。我的前业主啥都清了,交屋是吉屋一间~
2016/11/08回复
哲木家的柜子终于全部安装好了~~~~
最后一个鞋柜一波三折啊,因为玻璃镜背板的原因,切割了好几次都不成功,中间的门禁对讲机要开洞,最后折中是开切成两块来拼接,没办法了。反正装修都是有不完美的地方啦~只能自己安慰自己了。

稍微清洁了一下的客厅,感觉整洁很多了~佑家的风扇灯还是挺不错的

从阳台看回去,饭桌还没有送到,不过餐边桌是宜家的出品,还不错。客厅还差一张单人沙发~茶几是不打算要的了,留出更多的空间给小爷玩耍~

我的大大大鞋柜,原来我们这种蜈蚣星人,家里的鞋子太多了,特意定制这个大鞋柜,而且鞋柜上部的空间设计可以放下28寸的行李箱(空箱)~

另一个角度看过去~~

主人房衣柜~~清洁完后也貌美很多了

软装等到双十二才正式开始吧,什么飘窗垫啊,装饰画啊,乱七八糟的东西一大堆,现在都不想弄了~~

2016/11/23回复
daicyluodaicyluo332楼
哲木定制价格如何?美妈家的柜子花了多少啊
daicyluo:
哲木定制价格如何?美妈家的柜子花了多少啊
查看原文
电视柜,主卧大衣柜,2米双人床,书柜,鞋柜,儿童房衣柜,六大件,三万多吧~~~用的是爱格和osb板~
黑鸭子黑鸭子334楼
楼主把所有淘链整理一下放上来就不用一个个私短,方便很多的😊
黑鸭子:
楼主把所有淘链整理一下放上来就不用一个个私短,方便很多的😊
查看原文
还在整理中,因为没搞完啊~
今晚一个人去宜家把所以窗帘布扛回家,累死((( ̄へ ̄井)
牛丸他姐:
今晚一个人去宜家把所以窗帘布扛回家,累死((( ̄へ ̄井)
查看原文
你家好多吊扇灯呀,客厅跟餐厅各一个,我也看上了那款  ,好用不,灯是多大寸多少瓦的呀
2016/11/24回复
wangzihenmeng:
你家好多吊扇灯呀,客厅跟餐厅各一个,我也看上了那款  ,好用不,灯是多大寸多少瓦的呀
查看原文
都是佑家的吊扇灯,一个46寸,一个52寸,印象中吧,瓦数就记不起了
2016/11/24回复
装修简洁,色调很搭
2016/11/25回复
妈妈爱妈妈爱340楼
很喜欢楼主家风格,简洁宽敞
2016/11/25回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >