帖子详情

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

143299402装修家居

全部回帖
祝装修顺利
2016/05/19回复
祝楼主装修顺利~待成品出炉~
水笙水笙23楼
接着上一些开工前期的图片~前业主都是一直出租的,是交楼装修,跟我交接的时候把所有东西都清走了, ...
保养的不错哦
水笙水笙24楼
5月10日正式开工,清拆开始~~~~~我也没特意搞什么开工仪式了,因为离上班地方太远了,基本就周末才 ...
加油,装修顺利哦
水笙:
加油,装修顺利哦
查看原文
谢谢小编啊!!!!我会努力滴
就简装,全拆了,因为门啊,踢脚线啊,还有电位什么的都要重新步,所以一步到位吧,毕竟房子要住很多年的
2016/05/20回复
是啊,毕竟房子一住就很多年了,我可不想一直住一直缝缝补补
2016/05/20回复
周末记录一下之前的流水账~实物图片就等以后装上了再帖吧
1、五一假期,广百入手了大金空调4部,之前特意量过放置室外机的位置大小,结果发现松下格力的三匹机都放不下,只有大金的室外机尺寸最小符合要求~而且现场活动价格也很给力,折后跟格力的没什么差别,那毫不犹豫就买大金了!

2、一直都是红日灶具的忠实粉丝,真心觉得他们的炉具好用,特价790入手!

3、对于我这种不是经常下厨的人,对烟机要求不高,老板方太这样的高大上买不起啊~买了西门子的一款,2799,参加活动再减200~2599入手!
4、消毒碗柜选择了康宝的,老妈家里用了几年也不错,我家现在用的真金真心不好用,转投康宝的怀抱!1799!

5、热水器继续用能率!十六升!买不起林内啊,把钱省下来买其他的吧~~~

6、在欧亚达家具店闲逛的时候,看到朗斯淋浴门做活动,入手P222款的淋浴门,当时京东价是1288一方,活动价988一方送防爆膜,最终价格满3千还能减100!
2016/05/21回复
感觉原来的房子都保养的很好呢,空间好大。
2016/05/22回复
房子比较方正,所以格局上我都没改了
2016/05/23回复
水笙水笙32楼
周末记录一下之前的流水账~实物图片就等以后装上了再帖吧
1、五一假期,广百入手了大金空调4部, ...
剁手的节奏呀
周末不能开工,所以去工地看的时候也没看到工人,砂石电线等部分材料都进场了~周末还去了看大门和房门,真心累啊
1、摄于上周某个晚上去定电位,还剩下一点废料,省钱的监理说,等做完水电后再一次性清走吧,反正现在不够一车,等凑满一车再运走。

2、摄于周末去看看一下进度~~楼道里的遮挡膜是按物业的要求,纯白色~~

3、部分建材~~~~~

4、挖槽~~~

水笙水笙34楼
水笙:

这还不是大头~~~~而且已经都买促销搞活动的,能省则省啊~~~~ ...
查看原文
确实,不然装修到后面都没钱了
2016/05/24回复
水笙水笙35楼
周末不能开工,所以去工地看的时候也没看到工人,砂石电线等部分材料都进场了~周末还去了看大门和房门,真 ...
希望水电顺利装好!
水笙:
希望水电顺利装好!
查看原文
谢谢小编,承你贵言啊!!!!
更新一下买砖的情况。
本来家里就定了简约风,所以逛了金意陶和楼兰的仿古砖都不大感冒。无意之间在妈网上看到有个妈妈选择了意特陶,挺合眼缘的,上网找了一下门店,刚好欧亚达家居也有,就去逛逛,那里还有东鹏,蒙罗丽莎其他几个牌子,一起看了吧。去到意特陶,销售李xj也比较实际,没有推销太多,问了我们意向介绍了几款,也给了一些比较实用的建议。买砖真的是看眼缘的,一看就看中了一款地砖,我还是不喜欢白色系列的,所以选择了一款比较灰花的,折后100多一点点一块,800*800的~~而且我也不喜欢波打线之类的,所以客厅就通铺了,其实也是懒人症发作

1、客厅通铺的大砖,就是中间那块,李xj放了在地上,叫我们用脚踩上去感受一下,因为我家都是光脚一族,不喜欢穿拖鞋的,所以脚感很重要。

2、厕所的配色,厕所的地砖特意选了粗糙面的,没那么容易滑倒~~

3、厨房的配色,用回跟大厅一样的地砖,到时候开切成400*400~~墙砖开切成300*600

墙砖效果~~~~

4、阳台地砖,就随便找了一些特价砖,10元以下一块,防滑性能好就行了~

2016/05/27回复
其实装修真的是一件很累人的事,看到天气不好就更累人了
水笙水笙39楼
更新一下买砖的情况。
本来家里就定了简约风,所以逛了金意陶和楼兰的仿古砖都不大感冒。无意之间 ...
不错不错,好看
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >