帖子详情

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

143345402装修家居

全部回帖
Daisy周静:
求新豪森的推拉门和厕所铝合金门的价格,谢谢
查看原文
等我回去找找,当时也是妈网的妈妈介绍我去的
2016/12/05回复
话说自己也很久没更新了,这段时间都是不停的买买买,买了很多软装的东西,但是因为不急着入住,所以也就没去弄,一直在等散味,家里堆得像垃圾站一样,都不敢更新了
2017/01/05回复
mimmy622mimmy622363楼
😺😺😺😺😺
今天小更新一下,因为要等宜家送单人沙发,所以特意去了一趟拍了几张自己组装的家具,经历了**变成女汉子的!

放在主人房里的小衣架,方便平时放些衣服毛巾之类的,组装很容易,我一个人十几分钟就可以啦

客厕摆了一个架子,参考宜家的厕所架在TB上找的,一来担心买宜家那款木架子会发霉,二来我家这里也放不下宜家那款,不过收货后也是挺满意的,感觉自己家厕所瞬间颜值提高了!不过组装麻烦一点,必须两个人,一个人不是不行,累啊…

更新完毕,其实窗帘也买了,不过挂上去一次好累눈_눈,当时是晚上也没有拍图了,让我再特意挂上去拍第二次不现实…等下次吧(*^ω^*)
正有此意,打算入住后就购买,现在家里也是用着3M
ivy1981ivy1981366楼
前置净水器装了还要装滤水的吗
2017/03/24回复
leo2012leo2012367楼
水槽是什么牌子的?有链接吗?谢谢
喜欢飞机灯,马桶后的架子也几好
帮顶
2017/03/25回复
婉婉子婉婉子370楼
羡慕楼主家水压大
2017/05/08回复
ivy1981:
前置净水器装了还要装滤水的吗
查看原文
前置滤水器主要是过滤杂质,饮用水还是要二次过滤比较好一点~
昨天16:55回复
雨蔷薇_9855:
喜欢飞机灯,马桶后的架子也几好
查看原文
马桶后面的架子很便宜,淘宝货色,百来块很多选择~而且可以定做尺寸
昨天16:55回复
leo2012:
水槽是什么牌子的?有链接吗?谢谢
查看原文
水槽是淘宝买的,老李家五金
昨天16:56回复
january23january23374楼
楼主还没毕业,就加了精华。。
今天10:31回复
january23:
楼主还没毕业,就加了精华。。
查看原文
下个月初就毕业了~~~~稍等稍等哈~装修好通风半年
今天16:05回复
wongmmwongmm376楼
牛丸他姐:
好久好久没来更新了,因为硬装结束之后,就是定制家具的漫长等待了。之前橱柜是在哲木订的,成品也很满意,所以剩下一下鞋柜,衣柜,电视柜也继续找他们定做。一个月很快pass,这周就能安装了!这个月也有一些小改动的,宜家家私的沙发和两个柜子到了,窗帘导轨也安装了。家里慢慢成型了。宜家家私选购的三人位皮沙发,是走了几个家具卖场试坐后最满意的!舒服的葛优攤~~~现在就还缺一张单人沙发就完美了,不过还没找到合心意的。[图片]周日哲木将大部分的板材先送过来了,超级多啊!周三的时候就可以直接安装了。图片上能看出新装的纱窗,新豪森出品,也挺满意。[图片][图片][图片]电箱装饰盒也装上了,很方便,可以九十度向上翻,无障碍啊!旁边的是马云家买的置物架,杂七乱八都可以挂上去了。[图片]
查看原文
这置物架很独特,能短我吗,谢谢!
今天16:30回复
wongmm:
这置物架很独特,能短我吗,谢谢!
查看原文
原来购买的店铺已经关闭了,不过你搜置物架还是能找到其他店里有
2017/05/12回复
亲,请问飞机灯在哪买?
2017/05/12回复
hpxwhpxw379楼
楼主,你好!大门走廊灯、书房吸顶灯、阳台灯的链接短我下,谢谢!
2017/05/24回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >