帖子详情

免费公办小学和广外附设外语学校选哪个好

1093513家有小学生

我小区内有个培英小学和中学,小孩今年要上学了,也给报了,见很多人去考广外,我想着给儿子试试,考上就考虑上或不上,考不上心里也不难过,没想到真考上了,招四百多人,三千多人考,实在难得,四万四一年,压力很大,上广外我就得把儿子一对一的钢琴取消不学,因为经济不允许供了学费以外的费用了,可又觉得可惜,大家说我怎么选择好呢
昨天00:45
精选回帖
我们也是市一级公办和广外附小选择,纠结了两天选了附小,楼主见意培正,如果经济条件允许的话就考虑外校,反之没必要那么累,外校的费用有些是隐形的
昨天08:21回复
楼主家这样的经济条件当然是选公办小学啊,根本不用考虑了毕竟现在才小学啊,现在就被学费压得喘不过气来,后面十几年的求学路呢?而且公办小学每天回家,广外外校得住宿。
昨天09:30回复
关注一下..看看
昨天09:39回复
支持
昨天09:44回复
全部回帖
那个广外需要广州户口才能考吗
昨天00:58回复
malen55malen55板凳
看公办学校和对口初中怎么样吧
昨天06:13回复
刘程程860324:
那个广外需要广州户口才能考吗
查看原文
不需要广州户口的
昨天06:46回复
malen55:
看公办学校和对口初中怎么样吧
查看原文
在白云区对口的初中不是特别好,现在是看中广外的初中才犹豫的
昨天06:48回复
我们也是市一级公办和广外附小选择,纠结了两天选了附小,楼主见意培正,如果经济条件允许的话就考虑外校,反之没必要那么累,外校的费用有些是隐形的
昨天08:21回复
当然公办
昨天08:54回复
楼主家这样的经济条件当然是选公办小学啊,根本不用考虑了
毕竟现在才小学啊,现在就被学费压得喘不过气来,后面十几年的求学路呢?
而且公办小学每天回家,广外外校得住宿。
昨天09:30回复
关注一下..看看
昨天09:39回复
楼主家这样的经济条件当然是选公办小学啊,根本不用考虑了
毕竟现在才小学啊,现在就被学费压得喘不过气来 ...
支持
昨天09:44回复
广外外校不是已经过了时间了吗?还有时间纠结?
昨天12:59回复
现在读小学也这么难啊
2018/08/21回复
我小区内有个培英小学和中学,小孩今年要上学了,也给报了,见很多人去考广外,我想着给儿子试试,考上就考 ...
培英小学
2018/08/21回复
猜你喜欢

一位天河区中考妈妈的心声,天河区教育部门的政策真是害人不浅

小学一年级寄宿真的很不好吗?

求建议,公立重点小学和广外外校选哪个好?

等待花开,你坚定,我坚信----629结束,告别小学(完成)

广外附小和汇侨小学,该如何选择??

2014年准备入读广外附小和民航小学

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

查看更多热点 >