帖子详情

买侨怡苑9楼楼梯楼等加装电梯,值得赌一把吗?

977225房产楼市

看中侨怡苑9楼楼梯楼,价格还不错,有业主在筹备加装电梯事宜,有分摊价格,也有10多户业主已签字同意,我怕要是不装呢?均价不到3.2。请教大家,我可以一赌吗?在线等!感谢大家给我些意见!
精选回帖
最高8楼那种
2016/05/27回复
会有机会的,当时我还没买的东西就在筹建工作了,现在我已经买了二套了,电梯还没装好,不过,毕竟动工兴建啦
昨天00:30回复
路过,支持下亲
昨天00:41回复
你那边加装不了是场地问题还是你们业主之间协商没解决问题?我是专门旧楼加装电梯的。电话是15915841732
昨天22:52回复
是不是设计方案他们不采纳?我是专门旧楼加装电梯的。电话是15915841732
昨天22:53回复
全部回帖
liuxu135liuxu135沙发
bingjie18086:
1,2,3,4楼都未同意
查看原文
1.2.楼是最大阻力,你居然想赌
昨天20:22回复
mysyq 发表于 2016-05-27 22:34
三年前我是这么赌的,当时名字都签完测绘完毕图纸都出了,差不多四年过去,还是没装…..
你那边加装不了是场地问题还是你们业主之间协商没解决问题?我是专门旧楼加装电梯的。电话是15915841732
昨天22:52回复
jiajiabaobei187 发表于 2016-05-28 12:20
我旧居那边说了几年了,图纸方案都出来了,就是1-3楼不同意,一直拖着
是不是设计方案他们不采纳?我是专门旧楼加装电梯的。电话是15915841732
昨天22:53回复
如果业主大部分是同单位的,有老同志牵头,单位撑腰那成事机会就有。如果不是,基本就不要抱希望了,或者政府**强制要装那就当中奖吧
今天02:54回复
如果业主大部分是同单位的,有老同志牵头,单位撑腰那成事机会就有。如果不是,基本就不要抱希望了,或者政府**强制要装那就当中奖吧
今天02:54回复
今天02:56回复
今天02:56回复
liuxu135:
1.2.楼是最大阻力,你居然想赌
查看原文
我确实不买了!谢谢你的意见
今天16:18回复
猜你喜欢

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

实地考察华阳华成校区学位房,慎重比较之后选了侨苑小区

110万的楼梯楼月租3千?日后可能会加装电梯,值得投资吗?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >