帖子详情

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

66641144房产楼市

全部回帖
因为我要带孩子,我家房子是我老公主力卖的,口风那个松啊,一下子就让利了两万!问题是总房价也才不到九十万啊!晕死,以后还是要女士出马讲价钱
2016/06/03回复
gzkittychan 发表于 2016-6-3 10:59
确实是广告吧,如果是普通买家不会这样说起码不会说中介怎样好还点名呢…… ...

我就是这样一个普通买家,中介做得好难道就不能指名点姓不能让人知道吗?黑中介就必须指名点姓被人批斗?换个角度来看,我这样一写确实是为他家做了广告,而且是免费的,我愿意这样做,我认为这次交易确实很完美。付出的中介服务费我觉得值。
WHITEFATCAT:
中介费都可以1%?那我朋友搞贵了,3%啊
查看原文
现在这个房价3%中介费确实太高了
中海有说是什么学校进驻吗?
ojjcherry 发表于 2016-6-3 23:14
中海有说是什么学校进驻吗?

暂时没有收到风,但铁定是要建学校的了,新闻都播放了,那块地算是很大,以后盖出来的学校一定不会差。以后小朋友一出门就可以上学了。但最惨的是,收回临时停车场的地块后,周边的停车场瞬间暴满,中海周边的停车费基本上都涨到650-800元。地下停车场的月租更是1600-1800元,车位卖到60W一个
helloyang2013:
楼主赎契是怎么操作的,麻烦写详细点,我也要帮人赎
查看原文
结清贷款后,银行会通知业主在银行取回一本绿色的本 他项权证+银行出具的委托他人办理涂销证明,过户时候要用到
2016/06/05回复
我也在看房,希望跟你一样遇上好人😄
2016/06/05回复
ymymlymyml48楼
如花的季节:
如果证过5年,是业主唯一住房,是可以减免1%个人所得税。正是这一点,业主最后才主动同意降了2W。服务得好的中介是应该表扬,做得不好坑爹的中介更加应该发文讨伐;楼主码字很累,分享心得,这也能让你质疑为广告软文。码完字以后我得让合富中介给我发广告费。
查看原文
为什么业主会同意各付各税?
2016/06/06回复
ymyml:
为什么业主会同意各付各税?
查看原文
我跟中介说我同意接受那个价格,但前提就是各付各的税,但业主没有同意,他唯有降价,
2016/06/08回复
2016/06/13回复
mmwchammwcha51楼
写的真好
2016/06/14回复
6.16银行分行拿到了新证,估计20号放款.从过户到放款这时间好像有点慢了
2016/06/18回复
放款拉,6.23银行放款了。新证在6.13号就已经出了,银行那边6.15号才去拿证,然后本来就应该是20号放款的,出了一个小波折,不知道为什么银行分行那边突然要求提供首期款的证明。按阴阳合同来说,我们实际付出的首期款是大于阴阳合同的数,唉,那数据有些出入,银行说不行。然后自已花时间PS了一下,再复印提供过去。
2016/06/24回复
写得真好
2016/06/25回复
业主因为外出差,定于6月26号晚上收楼,业主说要结清水电费才交楼给我们,其实因为业主都没有住在那里,这段时间根本不会产生什么水电费了,我们也没有打算让他付这段时间的水电费,事实上一查表,根本没用再发生费用了。

收楼的时候,心情有一些落差。去到的时候,才发现业主把原来留下来的冰箱,洗衣机,饭桌和4张櫈子,电视柜和一张长木櫈全搬走了,只留下一张没有靠背的大床和一个入了墙的小衣柜。签约的时候,我们也没有把这些写上去,当时不写是因为我们是打算全部要买新的或者从家婆那里搬过来的。当时是抱着可要可不要的心态的。
当然收楼的时候,我们也没有说什么,只是心里暗暗苦笑了一下。
后来回到家,老公安慰了一下,本来我们就没有打算要的,他们搬走了是好事,我们也用不着再找人清理,我们还节省力气。

收楼后,7月份就要进入简单的装修了。客厅的餐前酒柜 ,鞋柜,屏风,三个房间的衣柜和书柜全部装新的,初定索菲亚这个牌子
2016/06/27回复
jia0801jia080156楼
记录好翔实。贵小区车位60几万,好贵呀
2016/07/09回复
jia0801:
记录好翔实。贵小区车位60几万,好贵呀
查看原文
是的
2016/08/20回复
幸好赶上了这一波涨价潮,目前房子已破4万以上😂
2016/10/11回复
如花的季节 发表于 2016-10-11 19:30
幸好赶上了这一波涨价潮,目前房子已破4万以上😂
现在四万买不到了,不知道是否可以发私信呢?想请教提前还贷的问题。
2016/11/13回复
猜你喜欢

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

2017年学位房怎么买(中心五区海珠、越秀和天河、荔湾、白云持续更新中)

结合2016年中考成绩分析学位房的中考保底作用及推算三区平均分

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

广州最好的小学--华师附小

【海珠区实验小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >