帖子详情

转正工资比面试的时候发少了,怎么搞?

1315438谈天说地

今天发了转正的工资,发现比面试的时候少了几百,合同上面没有写明转正工资(好吧,又是钻空子的公司)。
之前跟我面试的行政辞职回家带小孩了,我是直接跟老板说还是婉转一点说?万一老板是转正就是现在这个工资,那我还应该继续做吗?一个月少几百,一年就是几千了哦!
精选回帖
8楼
1970/01/01回复
该问问的,我老公上个月发转正工资就发了跟试用期一样,立马辞职,公司不给辞职,我叫我老公得跟领导反映,后面说是人事搞错,一个月相查3000左右。下个月调整
2016/06/07回复
16楼
1970/01/01回复
如果你比较想要这工作,那只能调整自己了,面对现实!觉得不能接受,就先做着,一边慢慢找,找到合适再走人
2016/06/08回复
认了~又没证据
2016/06/09回复
全部回帖
mandy-gzmandy-gz沙发
我去年那家,试用期,转正后都少了,人事说不可能的,当时就是说的那么多
mandy-gz:
我去年那家,试用期,转正后都少了,人事说不可能的,当时就是说的那么多
查看原文
一模一样,所以你之后怎么解决?老板当然不承认她忘记了 ,一直说我没听清楚
wt_twwt_tw4楼
税没算上吧😎
经常加班:
一模一样,所以你之后怎么解决?老板当然不承认她忘记了 ,一直说我没听清楚
查看原文
认了~又没证据
立马走人,这种连薪酬制度都存在欺骗的公司,以后花样一定会层出不穷。
2016/06/10回复
被老板坑了
肯定
摆明是坑,怎么可能会忘记呢
miss_humiss_hu10楼
这个老板无诚信,跟他做事,之后肯定会再被坑
meijunmeijun11楼
我觉得要问哦,反正都转正了怕啥,待遇有权问呀
2016/06/13回复
猜你喜欢

遇上剥削老板怎么办

找工作被骗的经历

新进的公司拖欠工资,该何去何从?迷茫中。。。

也来说说我的买房故事-非广州房

试用期马上要结束了,结果临时被老板告知身为孕妇的我无法转正,这合法吗?

不明白这里为什么30多岁的就说不好找工作,我这40多岁的来跟你们说最近几年换工作的事

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >