帖子详情

为何公积金贷款进度一直都在办理抵押的环节?

3390417房产楼市

纯公积金贷款,没有担保,5月11日过户,房管局的回执上说是5月24日预约取证,但到目前为止,房管局的网站上一直都是发证的状态,公积金网站上一直都是之前的办理抵押的环节。2个多周还没有动静,是否有什么问题啊?请过来人给个指点,谢谢啦!
精选回帖
你们当时有委托公积金的人去领取房产证吗?抵押办完后是需要去取证的,公积金中心拿到证后才进入放款审批,如果你们有给公积金中心的人委托书的话你就咨询一下那个人有无帮你们取出房产证。我猜啊,房管局一直说已办结,正在发证的话,应该是房产证还没人取。我自己是在番禺无担保自己申请办理的公积金,5月27日去房管局办理抵押,6月6日在公积金系统查到在网点规模放款复审,番禺的供参考
2016/06/06回复
9楼
1970/01/01回复
ldf_gzldf_gz16楼
我是5月20过户,目前也是抵押登记,这个状态都一个多月了。
2016/06/17回复
18楼
1970/01/01回复
全部回帖
qmp198596qmp198596沙发
下一阶段是放款审批,没有担保的话就继续等吧
你们当时有委托公积金的人去领取房产证吗?抵押办完后是需要去取证的,公积金中心拿到证后才进入放款审批,如果你们有给公积金中心的人委托书的话你就咨询一下那个人有无帮你们取出房产证。我猜啊,房管局一直说已办结,正在发证的话,应该是房产证还没人取。我自己是在番禺无担保自己申请办理的公积金,5月27日去房管局办理抵押,6月6日在公积金系统查到在网点规模放款复审,番禺的供参考
其实我觉得公积金中心没交担保费放款审批也挺快的,看我在房管局办理抵押十天的样子就已经开始规模审批了,不过珠江新城速度怎么样就不会知道了,你还是最好问问公积金中心,看是哪个环节给耽搁了
木木一米:
查看原文
谢谢您啦!我找中介问下。再次感谢!
木木一米:
查看原文
麻烦再请教一下,您当时房管局出了证,委托公积金中心取了证后,房管局官网显示状态查询的发证还是归档啊?我这边是珠江新城的房管局。刚才电话打不同,我明天问下。谢谢您啦。
qmp198596:
下一阶段是放款审批,没有担保的话就继续等吧
查看原文
谢谢您的答复。
dong_mch:
麻烦再请教一下,您当时房管局出了证,委托公积金中心取了证后,房管局官网显示状态查询的发证还是归档啊?我这边是珠江新城的房管局。刚才电话打不同,我明天问下。谢谢您啦。
查看原文
显示的是已办结,没取的时候显示的是正在发证
2016/06/07回复
我房产证都拿了好久了,但公积金那还是抵押登记的状态
谢谢大家!
谢谢大家!
dong_mch:
谢谢大家!
查看原文
亲,现在到什么状态了?我也是纯公积金,无担保,5月21号过户,6月1号出新证,今天公积金中心那查还是抵押登记😭
2016/06/15回复
shirmyshirmy13楼
家在大学城:
我房产证都拿了好久了,但公积金那还是抵押登记的状态
查看原文
那怎么知道可以拿证了呢?要自己时刻打电话去追吗?还是按揭公司清楚
2016/06/15回复
ldf_gzldf_gz14楼
fly606186:
亲,现在到什么状态了?我也是纯公积金,无担保,5月21号过户,6月1号出新证,今天公积金中心那查还是抵押登记😭
查看原文
我是5月20过户,目前也是抵押登记,这个状态都一个多月了。
2016/06/17回复
fly606186:
查看原文
现在放款了吗?
2016/06/30回复
我的组合贷,银行7号跟我说公积金已经放款了,业主也收到钱了,但是公积金网站上还是显示抵押登记。。。
2017/03/15回复
猜你喜欢

12月出证公积金贷款进度共享

关于预约天河房管局过户抵押事宜

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

8月22日公积金中心拿了新证但现在一直抵押登记

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

2025小升初 鸡娃家长的真实记录

LG出轨每月给8000 想离婚是不是有病?

宋元崖门海战区旅游 感受历史的深重

气愤!儿童摄影机构延迟拒不交付

一家有点意思的咖啡店 休闲又惬意!

吃还原度最高的腌面 速冻邮寄好香!

早餐店好卷 不到10蚊套餐分量好足

春天止渴去湿 来一碗粉葛玉米猪骨汤

查看更多热点 >