帖子详情

有认识天河区看守所的人吗。家人被刑拘在那。想带点东西给她

1901922谈天说地

如题。知道在这里问可能也是徒劳。。。但是好无助啊。谁可以帮帮我。。
精选回帖
不可以随便带的啊,要经过警察检查的。衣服可以带,没有纽扣,图案,拉链,绳子的。日用品就要等她寄回来的清单,凭单再去指定的小卖部买
2016/06/10回复
jhhyqjhhyq7楼
看守所不算太严重了,毕竟只是属于临时羁押未被定罪嫌犯的地方。劳教所,监狱,这些才更严重哦。
看看 支持下你...
任何东西,除指定衣物外,不可以带进去。如果你要带话,只可以请律师,由律师捎话。当然,如果认识人,捎几句不关案情的话,应该可以
2016/06/11回复
全部回帖
bcligbclig沙发
哗!!!传说中的保外就医、、、、
bclig:
哗!!!传说中的保外就医、、、、
查看原文
不懂您的意思
匿名用户:
如题。知道在这里问可能也是徒劳。。。但是好无助啊。谁可以帮帮我。。
查看原文
不可以随便带的啊,要经过警察检查的。衣服可以带,没有纽扣,图案,拉链,绳子的。日用品就要等她寄回来的清单,凭单再去指定的小卖部买
bcligbclig5楼
车陂达人:
都到了看守所,应该是比较严重的问题罪行吧!这个有人敢帮忙吗?
查看原文
有钱可以磨推鬼。。。
jhhyqjhhyq6楼
车陂达人 发表于 2016-06-10 15:44
如题。知道在这里问可能也是徒劳。。。但是好无助啊。谁可以帮帮我。。都到了看守所,应该是比较严重的问题..
看守所不算太严重了,毕竟只是属于临时羁押未被定罪嫌犯的地方。劳教所,监狱,这些才更严重哦。
看看 支持下你...
abconetwothree:
查看原文
我没懂你的意思。可以简单点说吗
abconetwothree:
查看原文
想问找人问他几句话都不行吗?
bcligbclig10楼
匿名用户:
想问找人问他几句话都不行吗?
查看原文
直接去探视,不行吗??
bclig:
直接去探视,不行吗??
查看原文
亲人不能探视,至到此案判决了对可以...在沒判决前,可以请律师,,,律师能见....
bclig:
直接去探视,不行吗??
查看原文
现阶段除律师外,任何人不得探视,几乎与外界隔绝。只可以由律师带话,但全程有警察在场,敏感的话,不可以说
匿名用户:
我没懂你的意思。可以简单点说吗
查看原文
任何东西,除指定衣物外,不可以带进去。如果你要带话,只可以请律师,由律师捎话。当然,如果认识人,捎几句不关案情的话,应该可以
匿名用户:
查看原文
带话要律师才可以带的,你可以去看守所给点钱他在里面买东西啊
2016/06/12回复
带话要律师才可以带喔,家属不能随便接见的
2016/06/12回复
如果是日常用品衣服什么的可以凭拘留证直接到看守所买后带入去,但家属是不能见人的
2016/06/13回复
律师能带,但带的东西有要求,最好是汇款,可以直接去小卖部里买。
2016/06/13回复
猜你喜欢

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

有没有那个妈妈知道番禺南浦的幼儿园那个好吗

走鬼用来配番石榴的酸梅粉哪里有卖??

男人结扎的后遗症 请各位有经验的进来说说

急!!请问有哪位妈妈知道石牌或者岗顶哪里可以打预防针吗?

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >