帖子详情

组合贷放款审批 还有几天放款?

1400490房产楼市

全部回帖
lisulilisuli81楼
xymoney:
我的也到中心部门领导规模审批了,也是21号出押的,看来应该也快了😁
查看原文
快了,估计你的明天或者下周一就放款了。。。。我周一也是中心领导,周二停工,然后昨天(周三)更新了两次,财务审批,今天早上就更新为数据导出,网页查已经消失进度。。。应该今天放款中。。。。
2016/08/04回复
lisulilisuli82楼
xymoney:
你也是番禺吗
查看原文
恩,我的也是番禺,买二手楼的一般都是番禺吧。。。。市区的买不起,南沙增城的新盘太远,,最折衷的选择就是番禺的二手房了。。。同学买的萝岗的二手房和我一起等过户的,人家已经收楼一个半月了。。。。市区的比番禺快N多。。。
lisuli:
这么快?你商贷部分是哪个银行的?我商贷部分是番禺建行,上次打电话问,说要放款后一个月左右才可以领啊。。。
查看原文
中介也是这样说要三周左右,结果三天就发短信说可以提取
lisulilisuli84楼
七叶曦:
中介也是这样说要三周左右,结果三天就发短信说可以提取
查看原文
恩恩,但愿番禺建行给力吧。。。急切提公积金,呵呵,首期借了亲戚钱,承诺尽快提公积金还钱。。。
lisulilisuli85楼
更新一下进度,8月5日9:00相继收到建行和公积金的短信,放款成功。。
2016/08/05回复
七叶曦:
5月4日过户的,6月1放款!
查看原文
放款的时候银行有通知你吗?
2016/08/23回复
寻风望月:
放款的时候银行有通知你吗?
查看原文
会发短信告诉你的
2016/08/23回复
七叶曦:
会发短信告诉你的
查看原文
谢谢,我也放款了,但没有银行的通知.....是建行的
2016/08/26回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

完结

结束了

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >