帖子详情

组合贷放款审批 还有几天放款?

1400590房产楼市

全部回帖
lisulilisuli61楼
七叶曦:
部门领导审批完,就到分管领导审批,然后就到财务放款了。
查看原文
恩,还有两个进度,昨天台风停工一天。。。今天就看下午有没进度更新了。。。
2016/08/03回复
lisulilisuli62楼
七叶曦:
是的呢
查看原文
对了,请问一下,放款后,是马上供第一期,还是次月的这个日期供第一期?
七叶曦:
公积金贷款审批,4月7日受理,4月25日审批完成,4月27日面签,贷款审批时间共19个自然天,13个工作日。                公积金放款审批,6月3日下午四点多开始,6月14日中午12点半结束并放款,放款审批时间共12个自然天,6.5个工作日。  给各位美妈做个参考。
查看原文
你好!在番禺买的房子要在番禺那边办理对吗?我是组合贷款的
木木木木abc:
你好!在番禺买的房子要在番禺那边办理对吗?我是组合贷款的
查看原文
是的呢,番禺组合贷,无担保
lisuli:
对了,请问一下,放款后,是马上供第一期,还是次月的这个日期供第一期?
查看原文
放款后下个月的那天,比如你10号放款,还款日就是下个月十号第一期
lisulilisuli66楼
七叶曦:
放款后下个月的那天,比如你10号放款,还款日就是下个月十号第一期
查看原文
明白,谢谢。
顺便更新一下进度。8月3日下午4:11,进度更新为“中心分管领导审批”,下午4:19分更新为“账务制作拔款申请”。。。看来这周应该能放款了。
lisulilisuli67楼
七叶曦:
查看原文
楼主,你领回房证和契税完税证了吗?多久才领回的?急啊,等提公积金
lisuli:
明白,谢谢。顺便更新一下进度。8月3日下午4:11,进度更新为“中心分管领导审批”,下午4:19分更新为“账务制作拔款申请”。。。看来这周应该能放款了。
查看原文
明天就可以放款啦
lisuli:
楼主,你领回房证和契税完税证了吗?多久才领回的?急啊,等提公积金
查看原文
好快的,放款后好像三天就发短信让领房产证,领了就可以提公积金
xymoneyxymoney70楼
中心发放规模审核,我的状态现在是这样,距离放款还有多久?
lisulilisuli71楼
xymoney:
中心发放规模审核,我的状态现在是这样,距离放款还有多久?
查看原文
可以参考我的进度,我是7月27日开始有放款进度信息,到8月3日已经是财务审批了,,,无交担保,现在速度超快,出押到现在刚好两周。
2016/08/04回复
lisulilisuli72楼
回复 七叶曦 的帖子

这么快?你商贷部分是哪个银行的?我商贷部分是番禺建行,上次打电话问,说要放款后一个月左右才可以领啊。。。
lisuli:
查看原文
下一个月的放款日才开始供楼
lisulilisuli74楼
牧梓堡垒:
下一个月的放款日才开始供楼
查看原文
恩,明白了谢谢
lisulilisuli75楼
更新最新状态:8月4日 9:15,进度更新为“放款数据导出”。估计今天或者明天就放款了,就看商贷那边的办事效率了。
lisuli:
更新一下我的进度,我是21号出押,22号公积金中心的女孩才去取件,27号通知我身份证过期,今天早上过去补新身份证资料,中午还没回到广州,就更新状态“网点发放规模初审”,速度真是快。顺带说一句,今天过去番禺公积金中心,网签的就一两个人,和5月我去网签的时候排长龙很不一样。。。。大源说的现在不交担保要两个月,有点不准确。。现在不交担保的,照这个申请人数,估计也就15个工作日就放款了。
查看原文
7月21日出押是指出新证吗?
lisulilisuli77楼
牧梓堡垒:
7月21日出押是指出新证吗?
查看原文
新证是6月22日过户后3个工作日就出了。。7月18日办理入押(抵押手续),7月21日出押是指房管局办理完抵押手续,出他项权证(不过现在他项权证也改名《不动登记证明》了),出押到今天刚好2周。。。今天估计放款了。。。迟点问下上家业主。。。
lisulilisuli78楼
xymoney:
我也是21号出押的,也是番禺,怎么我的状态还是抵押登记啊😭
查看原文
我和你同一天出押,我的今天应该放款了,你的进度现在如何了?
xymoneyxymoney79楼
我的也到中心部门领导规模审批了,也是21号出押的,看来应该也快了😁
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

完结

结束了

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >