帖子详情

组合贷放款审批 还有几天放款?

1508390房产楼市

5月26日出押,6月3日网点初审 复审,中心初审,非常快。6月7日中心领导审批,6月13日还是中心领导审批。不知道领导去哪了,求问,本周能放款吗?还有几步流程?
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
关注一下..看看
2016/06/13回复
想问一下楼主,从过户到出押几个工作日,我过完户在焦急等待中~
2016/06/13回复
lisulilisuli53楼
更新一下我的进度,我是21号出押,22号公积金中心的女孩才去取件,27号通知我身份证过期,今天早上过去补新身份证资料,中午还没回到广州,就更新状态“网点发放规模初审”,速度真是快。顺带说一句,今天过去番禺公积金中心,网签的就一两个人,和5月我去网签的时候排长龙很不一样。。。。大源说的现在不交担保要两个月,有点不准确。。现在不交担保的,照这个申请人数,估计也就15个工作日就放款了。
2016/07/28回复
你好!在番禺买的房子要在番禺那边办理对吗?我是组合贷款的
2016/08/03回复
全部回帖
chenliychenliy沙发
七叶曦:
是的呢
查看原文
恭喜,我是昨天放款了。一起做房奴!😄
昨天18:37回复
laigu5818laigu5818板凳
七叶曦:
不是入押时间,入押是5月17日,出押是5月26日.6月3日才开始公斤金放款审批能在网上查到进度。
查看原文
想问问你是什么时候过的户呀,从过户到放款用了多长时间
昨天18:50回复
laigu5818:
想问问你是什么时候过的户呀,从过户到放款用了多长时间
查看原文
5月4日过户的,6月1放款!
昨天20:12回复
七叶曦:
查看原文
今天放款的吧?
昨天20:35回复
七叶曦:
查看原文
番禺入押是去政务中心办理吗?要本人去吗?我也是组合贷款,拿完新证刚过四个工作日,现在还没归完档。
昨天20:47回复
laigu5818:
今天放款的吧?
查看原文
恩 今天放款的,刚才打错了
昨天20:57回复
小婧雯妈咪:
番禺入押是去政务中心办理吗?要本人去吗?我也是组合贷款,拿完新证刚过四个工作日,现在还没归完档。
查看原文
入押要本人去的,在政务中心那里,归档完后就可以入押了,入押还要出押,就是出他项权证,然后开始走放款流程。
昨天20:58回复
入押要提前预约吗?
昨天21:02回复
6月17日 下午四点更新 收到短信可以去拿房产证了,好快啊,14号才放款的,问中介都说要2到3周的时间的
2016/06/17回复
七叶曦:
6月14日 9点27分更新 状态显示流程结束。我用手机查的 ,电脑端还没看。
查看原文
觉得你的放款流程 很快,我跟你一样都是番禺的,我有担保,你没有,虽然我入押比你慢几天,但是我入押后立刻走放款流程,到现在还是中心领导审批,貌似担保并没有比没担保快。。。。
七叶曦:
6月17日 下午四点更新 收到短信可以去拿房产证了,好快啊,14号才放款的,问中介都说要2到3周的时间的
查看原文
楼主你太幸运了,看你流程都很飞快
今天周五还是中心领导审批,看来本周放不了款,最快下周一周二了。是不是中心领导后就进入财务了?
我爱猪窝:
今天周五还是中心领导审批,看来本周放不了款,最快下周一周二了。是不是中心领导后就进入财务了?
查看原文
是的 领导审批后就好快了的,领导批了后我们一天就放款了。
七叶曦:
是的 领导审批后就好快了的,领导批了后我们一天就放款了。
查看原文
你是我看过没加急最快的,恭喜
我爱猪窝:
你是我看过没加急最快的,恭喜
查看原文
我在妈网上看到一位美妈 无担保5月11号出押 ,5月20号就放款了,这才叫神速啊,一天都没浪费。我5月26号出押,6月14才放款。
七叶曦:
我在妈网上看到一位美妈 无担保5月11号出押 ,5月20号就放款了,这才叫神速啊,一天都没浪费。我5月26号出押,6月14才放款。
查看原文
估计是市内,不是番禺
2016/06/18回复
我爱猪窝:
估计是市内,不是番禺
查看原文
也是番禺的
2016/06/18回复
lisulilisuli19楼
七叶曦:
5月26日出押,6月3日网点初审 复审,中心初审,非常快。6月7日中心领导审批,6月13日还是中心领导审批。不知道领导去哪了,求问,本周能放款吗?还有几步流程?
查看原文
请问你有交担保费吗?
2016/07/27回复
猜你喜欢

中心分管领导规模审批

纯公积金等放款!不知道什么时候可以放款?

纯公积金贷款,提交了放款资料,何时能放款?

完结

结束了

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >