帖子详情

冼村回迁样板房终于曝光!爽啊!

48313118房产楼市

全部回帖
晨晨晨晨晨猪 发表于 2016-06-16 14:47
回复 |14210104534173 的帖子
猎德还未改造前12W吗,谁不是原地回迁,合同都有假的吗,你这些老钉子户就爱..
算把啦你,一时又话5系原地回迁一时又话拿翻D地,麻烦你讲野前林清楚啦,前言不对后语,,
2016/06/16回复
KimmoKimmo42楼
哇,现在才知道这里原来那么多村民的。
sen_xpysen_xpy43楼
Kimmo:
哇,现在才知道这里原来那么多村民的。
查看原文
的确是潜伏了N多土豪😂
CMCGCMCG44楼
问题是合同上附加了一条,如因不可抗力因素无法原地回迁必须听从对方安排另改地方回迁。 ...
呢条款挺毒的,难怪陈田村要求见到回迁房落成分好后才肯签合同。希望LZ顺利拿到回迁房。
继续关注中
银河漫步:
冼村上年900元/股分红,为什么你“家庭5人”只有一万多一年?可能是你爸妈在70年代见利忘义去了当工人,所以股份少,我爸妈2人加起都有80股了。至于猎德分红12万一人,是城中村改造后的经济状况而来,借问冼村有你们钉子户在能有这数据吗?还有说你们狮子开大口,真是错的,你们其实是“狼过只狗”。现签约村屋已达80%以上,就是你们这些自私、自利、贪婪的人,为谋取自己利益而拖累整个冼村的村民。
查看原文
你一定是姓卢的親戚吧!有種你在村里说一句你父母有80多股啊!我们的父母当年被 支持改革开放,把我们赖以生存的田地给了村官盖了CBD, 没了田地,我们能不外出打工吗? 我们没你好命,没有姓卢的亲戚,只能靠自己外出打工养家糊口。
2016/06/17回复
|14210104534173:
算把啦你,一时又话5系原地回迁一时又话拿翻D地,麻烦你讲野前林清楚啦,前言不对后语,,
查看原文
好像是你没文化吧!那一句不对后语,佢意思就是,你才是那位只会狗血喷人。   如果有原地回迁,为什么现在有那么多已经拆了的房子,为什么不在这些地里找一个地方盖好房子让我们入住?傻子才相信可以回迁!被骗了这么多年还不清醒就去读读报纸!看看新闻!
你是保利聘请的水军吗?我就冼村的钉子户!样板房他弄多漂亮也没用,骗我们签名罢了!签完过了河就神仙还管 ...
为啥猎德可以,你们不行,是因为猎德村人比较齐心吗,不明白啊
RIAN妈RIAN妈49楼
6月12日一大早,在一片锣鼓声、舞狮声中,冼村回迁房样板房正式开放啦~
据了解,已有八百多年历史的冼 ...
户型都不错,方正不浪费,就是样板房装修得好老土。
RIAN妈RIAN妈50楼
第一个户型还可以,其他几个都朝北。。。。难道回迁不给朝南的房子吗?
我看是2梯6户有4户南向。
RIAN妈RIAN妈51楼
这里的房子可以进入市场买卖吗?
不可以进入市场流通,但是私下一样有买卖的。
RIAN妈RIAN妈52楼
严重拉低中区的租价
收楼一年后会回升的,又不都是啥子。
RIAN妈RIAN妈53楼
叫他们原址按原面积赔,全部要一房一厅,要他十几套嘛!收租都两万个月!然后交楼前每个月给外出房屋补贴 ...
你亲戚好会做人办事!!!
猎德村不是都回迁了吗?我还去参观过前同事的140平豪宅呢,其实合同上都会把最严重的情况预先进行约定的,如同做手术前医生会把所有极端情况都列出让家属签字,但不意味着这些事情一定会发生。
gzhappygzhappy55楼
使用率好低,水军很多
sallinna:
猎德村不是都回迁了吗?我还去参观过前同事的140平豪宅呢,其实合同上都会把最严重的情况预先进行约定的,如同做手术前医生会把所有极端情况都列出让家属签字,但不意味着这些事情一定会发生。
查看原文
米就只有猎德一个地方好一点,人家分红也是好一点,就让所有人都有一个潼境,个个都以为自己像猎德!不过同人唔同命,隔条马路,村官已经唔一样!
evergreenyyqian:
为啥猎德可以,你们不行,是因为猎德村人比较齐心吗,不明白啊
查看原文
因为人家村官不姓卢
mingming爱太阳:
其实随着社会的变化不是你想怎样就怎样的,如果分得多就当然好了,但如果因几个钉子户不愿意签的话都是害了整条村的发展的!我多么想我条村变为城中村,每年有几万的分红啊!
查看原文
如何害发展?我们的田已经全部拿出来做CBD.每年才得到几千,还不够支持发展?你觉得要支持政府,那你把你房子拿出来支持发展啊!
猜你喜欢

11号线站点公布:)好高兴呀(虽然不知道啥时候才通

假如广州没有城中村,还会有那么多人留下来吗

宇宙最全!广州地铁最新进展出炉,9号线沿线成交最活跃,13号线沿线成交价最低!(附地

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

广州最新整体规划!简直是要称霸全国啊!

执信中学水荫路建初中部!设18个班级预计招540人,学生全部住校。

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >