帖子详情

白云区的能空挂原户主户口吗

1000023房产楼市

最近刚在白云区京溪街买了个二手房,原户主户口暂时没办法迁走。请问各位美妈,白云区的能否申请空挂原户主户口,然后把我的迁进来?
精选回帖
拿到房产证了吗?直接把你的迁进去,你们为户主。原户的迁不出去,会挂在你们下面。
2016/06/15回复
路过,支持下你
本帖最后由 hi_monica 于 2016-6-16 10:21 编辑 嘉嘉的mum 发表于 2016-6-15 20:24顶,我也想知道。如果原业主的户口一直不迁出去,对我有哪些影响?对他又有什么影响? ...好像都没什么影响。我家就是这样的,原业主挂在我们户口下面。
2016/06/16回复
来看看 顶下贴
2016/06/19回复
全部回帖
z7z8:
最近刚在白云区京溪街买了个二手房,原户主户口暂时没办法迁走。请问各位美妈,白云区的能否申请空挂原户主户口,然后把我的迁进来?
查看原文
买在哪里,我也想看看附近的
hi_monicahi_monica板凳
z7z8:
查看原文
拿到房产证了吗?直接把你的迁进去,你们为户主。原户的迁不出去,会挂在你们下面。
随便啦品牌:
买在哪里,我也想看看附近的
查看原文
君华香柏那边
hi_monica:
查看原文
是两个户口本还是一个户口本呢?
路过,支持下你
qmp198596:
你自己带上身份证、房产证、老户口本、小孩出生证去白云区办证中心办理户政业务就行了,重新给你一本新的户口本
查看原文
请问你是什么时候办的?这样的话等于是一个房产下面两个户口本是吗?
顶,我也想知道。如果原业主的户口一直不迁出去,对我有哪些影响?对他又有什么影响?
不行的
好像白云区的不能这样操作啊,去年看上一套新市的当时与业主一起去查发现户口已用,户囗挂的是前业主的,好像就入不了,是直接问公安局的。
hi_monica:
查看原文
是的。天河这边也是这样操作。我去政务中心问过。
沐沐汐259:
好像白云区的不能这样操作啊,去年看上一套新市的当时与业主一起去查发现户口已用,户囗挂的是前业主的,好像就入不了,是直接问公安局的。
查看原文
可以入的
嘉嘉的mum 发表于 2016-6-15 20:24
顶,我也想知道。如果原业主的户口一直不迁出去,对我有哪些影响?对他又有什么影响? ...

好像都没什么影响。我家就是这样的,原业主挂在我们户口下面。
hi_monica:
可以入的
查看原文
哎,害得我被中介牵着走说,找个没户口的房很难,错过这套就不好,就买了这套比市价高的房。
cuitaicuitai16楼
天河可以
来看看 顶下贴
z7z8z7z818楼
更新一下进度:今天去京溪街道派出所办了,写了个同意原业主暂时挂靠的说明就可以迁入了。迁入后两个户口本是独立的,互不影响。
至于原户主什么时候迁,那就要另外签协议协商清楚了,派出所那边不管。
2016/06/21回复
猜你喜欢

买了二手房,原业主不迁出户口,我该怎么办

办理挂空户口,已办好,详细

业主户口注销了,但有两个亲戚挂着,影响学位吗?

户口在越秀区,但是不在所在地居住,能读户口的小学吗?

原业主不迁出户口,我能否入户房产所在地?

业主户口不能迁走,我们户口可否迁进来?小孩可否凭此房入读对口学位?

热点推荐

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

客厅改书房的弊端,3个问题要注意

小房间的收纳神器

那次失败的辅导经历

今天把书架上的米小圈系列处理掉了

7仔套餐,开启元气满满的一天

笔袋寄错书包,会退吗?

看了一部看不懂的电影

周日遇上崩崩十周年

查看更多热点 >