帖子详情

二手房装修腻子层要不要铲掉

580116装修家居

我家房子原来是二手房,装修的时候发现有两层腻子(前房主刷过一次墙,旧的腻子不铲掉)现在轮到我们翻新,发现舅的那层腻子很坚固,难铲掉。现在在考虑要不要铲掉还是直接刷新的腻子上去,求各位大师给点意见。
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
关注一下 mark ~
2016/06/16回复
路过 顶下 .支持你。
2016/06/17回复
19楼
1970/01/01回复
全部回帖
必须铲掉
不铲掉也可以吧?现在不是有那种打花机吗?
这个需要看怎么样的牢靠程度吧,其实有些情况是不需要铲的,不过多数装修公司都会建议铲掉,毕竟铲掉才有工程量啊😊😊😊
NAGEL妈:
这个需要看怎么样的牢靠程度吧,其实有些情况是不需要铲的,不过多数装修公司都会建议铲掉,毕竟铲掉才有工程量啊😊😊😊
查看原文
嗯嗯,是啊
关注一下 mark ~
祝楼主装修顺利愉快哈~
今刚铲完一面双腻子墙,离上次装修时隔约四年。第一面很顺,刀走一条线;第二面就难了,施水后马上下刀才行,等久了滑刀。全铲是有心要的,两层腻子间粘性小,空鼓多且伴有霉渍。

只铲首层,工价4元足够,双层10元不算贵。
秋石_3451 发表于 2016-06-16 22:55
今刚铲完一面双腻子墙,离上次装修时隔约四年。第一面很顺,刀走一条线;第二面就难了,施水后马上下刀才行..
业主还是装修师傅?这么专业
路过 顶下 .支持你。
cciccccicc11楼
再刷一次就太厚了!以后会开裂!两次不同的腻子粉热冷缩也不同会剥离!楼主说呢
秋石_3451:
今刚铲完一面双腻子墙,离上次装修时隔约四年。第一面很顺,刀走一条线;第二面就难了,施水后马上下刀才行,等久了滑刀。全铲是有心要的,两层腻子间粘性小,空鼓多且伴有霉渍。只铲首层,工价4元足够,双层10元不算贵。
查看原文
亲是墙师傅吗?
张某静 发表于 2016-06-17 00:38
秋石_3451 发表于 2016-06-16 22:55
今刚铲完一面双腻子墙,离上次装修时隔约四年。第一面很顺,刀走一条线..
不敢称师傅,体验下劳动的艰辛和刷新的流程。
猜你喜欢

装修新人被二手房搞得心累了,求给意见

多乐士焕新服务vs装修队扇灰油漆

关于拆墙,为何装修公司会动不动就收你上万块?

批腻子一定要用胶水嘛?可以有什么代替嘛,求大神普及下,在线等😂

请教各位大侠,墙面翻新,全铲成这样够了吗?

二手房刷墙翻新,求指导意见

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >