帖子详情

明天打算订正太广场了

1241556房产楼市

各位宝妈大家好 看了几个月房 户口也下来了。天河看遍了看不到合适的房子 最近突然看到番禺的正太广场,一眼相中 新房 南向 南北通透99的19楼200万 明年四月交房  在市桥中心 我觉得还算繁华 尤其连着英东体育场体育馆 感觉很舒服 跳高很好的景色。房子缺点 拿地早 曾经烂尾过 十多年前吧 应该是一栋的地基 现在在阳光家缘能查到 也卖的很不错了 打算明天订了 各位宝妈给点意见 谢谢了
精选回帖
个人觉得,住在这里最近去三堂市场,读书应该是南阳里,实验中学,购物去华润,周边小区环境一般吧,有臭水沟,禺山大道晚上陶瓷店关门就无啥,主要是繁华路尾大排档还有几家小酒吧,吵不吵,?另外有个垃圾压缩站附近,个人所知道一点情况,仅供参考。去广州上班坐地铁去市桥站,一公里多吧。
2016/06/21回复
顶一下
owen37owen3719楼
欢迎入坑,3号线富丽居、新城市宜家、温馨里、正太广场、东怡新地、金融街,正太算是比较满意的一个,学位和配套都挺好,东怡和金融街卖得超贵,3号线这个价位算是这样的了,产权从来不是问题,你看那些十几二十几年楼龄的楼不也卖得挺贵的
你好请问你最终定了13楼么?是哪一栋的?我打算订A栋10楼,不知道会不会吵,六楼以下都是商铺
2016/07/16回复
请问业主群是多少呢?方便拉我进去么?准备下定了,以后大家都是邻居
2016/07/16回复
全部回帖
ohb520ohb520沙发
owen37:
欢迎入坑,3号线富丽居、新城市宜家、温馨里、正太广场、东怡新地、金融街,正太算是比较满意的一个,学位和配套都挺好,东怡和金融街卖得超贵,3号线这个价位算是这样的了,产权从来不是问题,你看那些十几二十几年楼龄的楼不也卖得挺贵的
查看原文
你买了?
2016/06/22回复
owen37owen37板凳
我草之前三四月左右问过 1.7价格。没想到现在涨这么多。。。
说说我的感受吧,那边距离地铁稍微远了一些,15到18分钟。学位的话,现在不确定是不是中心小学(如果是那学位算番禺来说好一些的,不过初中多数也是番实),不能听信买房的说是就是,除非有教育局的划分学区文件。
曾经烂尾过,不知道对质量有无影响。
优点的话,附近有体育馆,去跑步方便,距离繁华路逛街的近,到华润万家8分钟的样子。不过价格到了2万,我觉得有点不值了,还不如考虑汉溪长隆板块的一些纯新楼,或者直接在市区买楼龄较新的二手楼,毕竟市区的教育,医疗,地铁口的密集度都有优势。
楼主可以去谈谈价格,看能否谈低一些。
ohb520ohb5205楼
赵晴柔:
我草之前三四月左右问过 1.7价格。没想到现在涨这么多。。。说说我的感受吧,那边距离地铁稍微远了一些,15到18分钟。学位的话,现在不确定是不是中心小学(如果是那学位算番禺来说好一些的,不过初中多数也是番实),不能听信买房的说是就是,除非有教育局的划分学区文件。曾经烂尾过,不知道对质量有无影响。优点的话,附近有体育馆,去跑步方便,距离繁华路逛街的近,到华润万家8分钟的样子。不过价格到了2万,我觉得有点不值了,还不如考虑汉溪长隆板块的一些纯新楼,或者直接在市区买楼龄较新的二手楼,毕竟市区的教育,医疗,地铁口的密集度都有优势。楼主可以去谈谈价格,看能否谈低一些。
查看原文
一手楼还可以谈价格吗?
ohb520ohb5206楼
owen37:
下定了
查看原文
订的几楼?价格?我最近也在谈?你们最后谈了几折?说不定将来邻居
我草之前三四月左右问过 1.7价格。没想到现在涨这么多。。。
说说我的感受吧,那边距离地铁稍微远了一些,1 ...
中心小学想都不用想。多半是南阳里小学。极小可能是西丽小学。
ohb520:
订的几楼?价格?我最近也在谈?你们最后谈了几折?说不定将来邻居
查看原文
最后是13楼 昨天定的
赵晴柔:
我草之前三四月左右问过 1.7价格。没想到现在涨这么多。。。说说我的感受吧,那边距离地铁稍微远了一些,15到18分钟。学位的话,现在不确定是不是中心小学(如果是那学位算番禺来说好一些的,不过初中多数也是番实),不能听信买房的说是就是,除非有教育局的划分学区文件。曾经烂尾过,不知道对质量有无影响。优点的话,附近有体育馆,去跑步方便,距离繁华路逛街的近,到华润万家8分钟的样子。不过价格到了2万,我觉得有点不值了,还不如考虑汉溪长隆板块的一些纯新楼,或者直接在市区买楼龄较新的二手楼,毕竟市区的教育,医疗,地铁口的密集度都有优势。楼主可以去谈谈价格,看能否谈低一些。
查看原文
最后谈下来一些。我非常满意
owen37owen3711楼
我是小范:
你买的哪个
查看原文
你不会是1303吧😀
owen37owen3712楼
ohb520:
查看原文
开发商 98折
电商 1万抵96折
商贷 98折
端午限时优惠99折
上面的全部叠加大概91点几折吧
owen37:
你不会是1303吧😀
查看原文
……看来你也在群里 我等级不够。一小时只能说三次话 也不能私信
owen37owen3714楼
ohb520:
查看原文
如果你到时候决定买正太广场了可以找一下我噢,销售说业主推荐朋友来买可以有8000块购物卡,我们可以平分😍
owen37owen3715楼
我是小范:
……看来你也在群里 我等级不够。一小时只能说三次话 也不能私信
查看原文
我们是邻居啊哈哈哈。
ps:这规则太坑爹了,我也是一个小时只能发3个回复,也不能私信
ohb520ohb52016楼
owen37:
如果你到时候决定买正太广场了可以找一下我噢,销售说业主推荐朋友来买可以有8000块购物卡,我们可以平分😍
查看原文
没问题
ohb520ohb52017楼
我是小范:
最后谈下来一些。我非常满意
查看原文
你谈的哪些优惠?
有人确定过,这个楼盘是南阳里小学吗? 教育局划过片了呢,还是?如果西丽小学,就完全不用考虑这个盘了。
ohb520ohb52019楼
七爱一生:
有人确定过,这个楼盘是南阳里小学吗? 教育局划过片了呢,还是?如果西丽小学,就完全不用考虑这个盘了。
查看原文
目前没办法确定,没有前业主借鉴
猜你喜欢

卖房投股历经熊市买房错误踏空何去何从(求助)

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

正太广场看房分享

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >