帖子详情

万能的朋友圈,哪里的海边相对人少又不错?

961725休闲旅游

暑假想带宝宝(3岁半)去看海,玩沙,请问哪里的海边相对人少,沙滩环境又还不错?请赐教
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/06/23回复
人不是太多,但也不少,沙滩很干净,吃住都不贵,我们还去市场买海鲜回广州呢,我住的是风帆公寓,三房一厅,我觉得一般吧,要求不高的也还行
全部回帖
小小惠小小惠沙发
闸坡大角湾,上个周末刚回来,海滩非常干净浪也不大,我家两宝玩得都不想回广州了,还有水上乐园,大人小孩都可以玩,上网订票好像36吧
2016/06/22回复
小小惠小小惠板凳
不过回来的时候沈海高速塞车,居然开了五个小时的车
不过回来的时候沈海高速塞车,居然开了五个小时的车
台山、司前这段公速,不管是不是节假日都会塞,回娘家每次都在那里塞习惯了
汕尾红海湾,端午去完回来,门票16每人,水还可以

推荐西冲,还有大角湾,大角湾是有儿童游乐设施的,住宿海鲜价格都很平
阳江海凌岛的恆大夏威夷,大企业就是好,D保安很好礼貌,停车方便,海滩有躺椅,有儿童滑梯,小朋友可以玩沙也可以冲浪,记得带网,海滩有一块很浅水,成群结队的小鱼,够小朋友玩一天了。
大家好热心,非常感谢大家的推荐
小小惠:
闸坡大角湾,上个周末刚回来,海滩非常干净浪也不大,我家两宝玩得都不想回广州了,还有水上乐园,大人小孩都可以玩,上网订票好像36吧
查看原文
请问你是住哪里?大角湾人多吗?海滩如何?
wing181wing18110楼
不读书的好孩子:
阳江海凌岛的恆大夏威夷,大企业就是好,D保安很好礼貌,停车方便,海滩有躺椅,有儿童滑梯,小朋友可以玩沙也可以冲浪,记得带网,海滩有一块很浅水,成群结队的小鱼,够小朋友玩一天了。
查看原文
请问住的地方是叫什么?干净吗?想下个月去。
wing181:
请问住的地方是叫什么?干净吗?想下个月去。
查看原文
我们每次都是玩完回市区,没在海凌住过😛你可以上网搜一下啊
帮顶。。。。。。。。。
wing181 发表于 2016-06-23 00:07
回复 小小惠 的帖子
闸坡大角湾,上个周末刚回来,海滩非常干净浪也不大,我家两宝玩得都不想回广州了,还..
人不是太多,但也不少,沙滩很干净,吃住都不贵,我们还去市场买海鲜回广州呢,我住的是风帆公寓,三房一厅,我觉得一般吧,要求不高的也还行
福建湄洲岛,那里天下第一滩黄金沙滩很漂亮很干净
2016/06/24回复
推荐你去红海湾,我才跟了一个亲子游的团,是7月初的周末,周六日不用请假,而且还可以一帮孩子一起玩,特开心!想一起去可以短我哦
哪个近去哪个,每个都差不多
最爱玄米茶:
推荐你去红海湾,我才跟了一个亲子游的团,是7月初的周末,周六日不用请假,而且还可以一帮孩子一起玩,特开心!想一起去可以短我哦
查看原文
想去,一帮小朋友可以一齐玩。怎样报名,自驾吗?
yulikayulika18楼
八月份想去,近点的~~过来看看有没合适的。
2016/07/05回复
小小惠:
查看原文
你好,在哪订票?
2016/07/09回复
猜你喜欢

请问海边楼房好不好

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >