帖子详情

万能的朋友圈,哪里的海边相对人少又不错?

957525休闲旅游

暑假想带宝宝(3岁半)去看海,玩沙,请问哪里的海边相对人少,沙滩环境又还不错?请赐教
精选回帖
13楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
帮顶。。。。。。。。。
2016/06/23回复
人不是太多,但也不少,沙滩很干净,吃住都不贵,我们还去市场买海鲜回广州呢,我住的是风帆公寓,三房一厅,我觉得一般吧,要求不高的也还行
全部回帖
深圳西冲 ,或者汕头的南澳岛
2016/06/22回复
阳西。大树岛还没开发人很少关键是海浪不很适合小朋友玩水
深圳西冲,惠州巽寮湾
阳江闸坡十里银滩。景美,人也不多。关键很多酒店都很不错。
带小孩去是不错的选择。
闸坡大角湾,上个周末刚回来,海滩非常干净浪也不大,我家两宝玩得都不想回广州了,还有水上乐园,大人小孩都可以玩,上网订票好像36吧
不过回来的时候沈海高速塞车,居然开了五个小时的车
不过回来的时候沈海高速塞车,居然开了五个小时的车
台山、司前这段公速,不管是不是节假日都会塞,回娘家每次都在那里塞习惯了
汕尾红海湾,端午去完回来,门票16每人,水还可以

推荐西冲,还有大角湾,大角湾是有儿童游乐设施的,住宿海鲜价格都很平
阳江海凌岛的恆大夏威夷,大企业就是好,D保安很好礼貌,停车方便,海滩有躺椅,有儿童滑梯,小朋友可以玩沙也可以冲浪,记得带网,海滩有一块很浅水,成群结队的小鱼,够小朋友玩一天了。
大家好热心,非常感谢大家的推荐
wing181wing18113楼
小小惠:
闸坡大角湾,上个周末刚回来,海滩非常干净浪也不大,我家两宝玩得都不想回广州了,还有水上乐园,大人小孩都可以玩,上网订票好像36吧
查看原文
请问你是住哪里?大角湾人多吗?海滩如何?
wing181wing18114楼
不读书的好孩子:
阳江海凌岛的恆大夏威夷,大企业就是好,D保安很好礼貌,停车方便,海滩有躺椅,有儿童滑梯,小朋友可以玩沙也可以冲浪,记得带网,海滩有一块很浅水,成群结队的小鱼,够小朋友玩一天了。
查看原文
请问住的地方是叫什么?干净吗?想下个月去。
wing181:
请问住的地方是叫什么?干净吗?想下个月去。
查看原文
我们每次都是玩完回市区,没在海凌住过😛你可以上网搜一下啊
帮顶。。。。。。。。。
wing181 发表于 2016-06-23 00:07
回复 小小惠 的帖子
闸坡大角湾,上个周末刚回来,海滩非常干净浪也不大,我家两宝玩得都不想回广州了,还..
人不是太多,但也不少,沙滩很干净,吃住都不贵,我们还去市场买海鲜回广州呢,我住的是风帆公寓,三房一厅,我觉得一般吧,要求不高的也还行
福建湄洲岛,那里天下第一滩黄金沙滩很漂亮很干净
2016/06/24回复
推荐你去红海湾,我才跟了一个亲子游的团,是7月初的周末,周六日不用请假,而且还可以一帮孩子一起玩,特开心!想一起去可以短我哦
2016/06/24回复
猜你喜欢

请问海边楼房好不好

迎接夏日的正确打开方式,二宝家庭出游宝典

总结下大小梅沙和惠东小径湾之游

跟风去了惠州华润小径湾,超赞,想立即买一套

惠州小径湾,周边游的好选择

去过夏威夷巴厘岛关岛普吉四个岛,感叹真是一分价钱一分货!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >