帖子详情

大学城星汇文华125方实收450万

1998665房产楼市

全部回帖
租金回报率低,物业管理费高的才是优质房源。

租金回报率高,物业管理费低,实用率高的一般都是升值最慢的。

其中的道理等你又买又卖了,换了几套房子之后就会明白的。
2016/06/26回复
还不如去仓头或者新造
2016/06/27回复

租金回报率高,物业管理费低,实用率高的一般都是升值最慢的 ...
广州最贵管理费是天河的李先生某90年代初的楼盘,一平10元以上。但不见得管理比旁边4元的好多少。
2016/06/27回复
mrs_zhang2008:
大学城星汇文华125方实收450万,真心不便宜。贷款315万,首付3成135万,按首套房供15年,23916.96元/月。租的话6000元/月。大家来说说!
查看原文
楼主,看你之前的帖子,你2月份就开始关注大学城了,现在6月份,不知道你发这个帖子是买了OR没买、只是咨询。
如果没有买,不少网友建议你买亚运城、仑头、新造等,你也可综合考虑决定
我个人建议,还是买大学城
2016/06/28回复
2016/06/30回复
Qing1980:
楼主,看你之前的帖子,你2月份就开始关注大学城了,现在6月份,不知道你发这个帖子是买了OR没买、只是咨询。如果没有买,不少网友建议你买亚运城、仑头、新造等,你也可综合考虑决定我个人建议,还是买大学城
查看原文
谢谢您的关注!~还没有买。
爱呢~爱呢~27楼
Qing1980 发表于 2016-06-26 12:50

租金回报率高,物业管理费低,实用率高的一般都是升值最慢的..
为什么能解释一下吗,我看中双子星城,它就是你说这种租金回报高但物业管理费低,估计没有刚需的市场,担心易租难售
大学城就是扯淡,看着很美,谁住谁郁闷?买个东西搞死你,进个城……他们自称是进个城……
大学城不错的
2016/07/01回复
加勒比湾 发表于 2016-06-28 14:50
大学城的房子本来就不是为屌丝刚需准备的啊,卖什么价是由市场决定的,由供求关系决定的,大把博导教授以及..
城乡结合部雅居乐的别墅里住着很多富豪。如果说华南板块杂乱无章那你就不要进城了。市中心更没法看了。
呵呵,其实我们现在也住亚运城附近,挺喜欢现在住的环境。常常进城上班。只是孩子在广大附小读书,想方便接送些。感谢大家的关注和宝贵的意见和建议。
joey444joey44432楼
楼主那套星汇文华125我也看过,从3月份开始看星汇文华,被二手业主虐得不要不要,现在准备入手大学城一手楼。
2016/07/03回复
zbzlzzbzlz33楼
话说大学城出来连买菜的地方都没有,慎重啊
joey444 发表于 2016-07-03 00:04
楼主那套星汇文华125我也看过,从3月份开始看星汇文华,被二手业主虐得不要不要,现在准备入手大学城一手楼..
壕啊,准备入手哪套一手?
现在大学城一手最便宜的也要700W+,二手房基本是卖出一套均价上涨1000元。
目标客户群体不同,现在想买大学城的商品房的客户群体数量足够支撑房价稳步上涨。
住住再说吧
好贵啊
2016/07/04回复
joey444:
楼主那套星汇文华125我也看过,从3月份开始看星汇文华,被二手业主虐得不要不要,现在准备入手大学城一手楼。
查看原文
美妈。看中哪里?我准备看大学时光。
2016/07/07回复
zbzlz:
话说大学城出来连买菜的地方都没有,慎重啊
查看原文
是的。可以到对面买。
Qing1980:
楼主,看你之前的帖子,你2月份就开始关注大学城了,现在6月份,不知道你发这个帖子是买了OR没买、只是咨询。如果没有买,不少网友建议你买亚运城、仑头、新造等,你也可综合考虑决定我个人建议,还是买大学城
查看原文
谢谢!就考虑大学城,准备在大学时光下手。
猜你喜欢

华为百万年薪的员工被辞退,还不起房贷是谁的错?(一个字,作)转帖

30万,是回老家建房子,还是在广州付首付?

西朗地铁口一手楼盘 芳华都汇 52-114方 130万起

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

想投二套房,选广州还是佛山?

珠城星汇云景,方圆月岛,正佳万豪金殿怎么考虑?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >