帖子详情

我家楼下业主在我的阳台下搭建铁架,是否违建?

2758166谈天说地

全部回帖
jisui:
你在他的基础上继续往上搭呀,自己也有花园了多好。
查看原文
聪明。。
2016/06/25回复
jisui:
查看原文
😂
就算他没搭铁架,贼要偷你一样可以爬进去…邻里关系,互相体谅吧,不要得
理不饶人
geochowgeochow44楼
你要明白,所有居民楼的违建都是民不追官不究,你只能是拼命骚扰城管。
2016/06/26回复
kuijamkuijam45楼
主要是安全问题
我家楼下也这样,还搭玻璃棚子,玻璃棚上都有垃圾,烦人啊,不是自己的快乐建立在别人的痛苦上
报违章建筑就会给拆掉
wxmquick:
我家也搭了,不过也是房产证写了自用面积,而且家家都搭,之前没搭前经常被楼上扔垃圾⬇️来烟头下来。我后花园还封了水泥顶,二楼就开了个后门在我楼顶上晒衣种花,各取所需。
查看原文
所有的花园都没有房产证的………这不是基本常识么
楼下估计也烦,不搭楼上天天扔垃圾下去,,,,很多这样的人,素质差,没办法 ...
对啊 将心比心,你家买了这套房,也不想整天让人扔垃圾,加个顶也是人之常情
他家搭了,就你家遭殃,他家不搭,他家遭殃,,就是这个情况吧。
我不懂,帮顶 ...
亲 看得清。估计他家也是被逼的
这个办法好,如果有人来查,就一起拆除啊
2016/06/27回复
RIAN妈RIAN妈52楼
楼下估计也烦,不搭楼上天天扔垃圾下去,,,,很多这样的人,素质差,没办法 ...
是,将心比心,跟楼下协议要用比较好的材料做顶部,不要下雨时太吵,而且协议定期让他们上顶棚来搞卫生就好。
RIAN妈RIAN妈53楼
一起建 ,楼上建牢固一点,你们也可以出去叹月光,真好,哈哈。
RIAN妈RIAN妈54楼
我家也搭了,不过也是房产证写了自用面积,而且家家都搭,之前没搭前经常被楼上扔垃圾⬇️来烟头下来。我后 ...
这个方法真好。
大丫头77:
要他们拆除的可能性不大,建议楼主强烈要求他们调整框架位置,讲明出于安全考虑不能紧挨墙体,如果他们不拆除的话,你们就给压力给物管,既然他们默许这样加建,那要求他们出具书面说明同意该加建并且愿意与楼下业主一起承担起安全责任问题。我家楼下那户也是有平台,也是加建了这种框架,但是他们很明显有考虑到楼上住户的安全问题,是在平台正中加建的
查看原文
很感谢您的中肯建议。我们有和他们协商过,建议他们不要靠墙体搭建,但他们不同意,坚持要这样,我们也很无奈。
可给温生电话,一个电话,全部拆了
生活港湾:
可给温生电话,一个电话,全部拆了
查看原文
不要求他拆除,只需要不要靠墙搭建
塔塔和夭夭:
所有的花园都没有房产证的………这不是基本常识么
查看原文
不是的我房产证上有写有花园70方自用面积。难道白纸黑字写在证上我会看错?不可能
2016/06/29回复
newconcept:
为什么高层会往下扔垃圾呀!不小心飘下来的可能有,故意扔垃圾的应该没有吧。不然住一楼好危险
查看原文
高层也有许多不文明的顺手往外扔
2016/06/29回复
猜你喜欢

邻居卫生间防水有问题不愿意处理,记录我家客厅墙壁渗漏发霉治理全过程

见证被开发商欺骗的业主(买佛山楼盘的看过来)

煤气改管的各种忽悠

我见识过的本土广州人都是这样

二手房买家怎样留部分尾款等交接房屋清楚后付款给业主

给越秀地产客服总监的一封公开信(越秀地产 黑心开发商 不负责任 慎买楼)

热点推荐

1小时直达椰林沙滩!广州有自己的马尔代夫

久违的香港街景!商场人气少了好多

0元逛唐老鸭主题展 玩乐拍照超开心!

不用等一年!医保定点可以随时改了

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

原木+留白+LDK,112㎡「日式养老宅」,让日

香港行之商场-街景篇

美林海岸6万2,珠江帝景6万1。哪一个小区保

哇哇哇突然觉得自己省了一个亿

衔接课怎么做

端午节出来看扒龙船啦

装修干货 家装一定要知道的厨房布局!

查看更多热点 >